wie komme ich an meine cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie komme ich an meine cookies

    hallo,

    ich habe auf meiner domain, in einem php-script, ein cookie gesetzt:
    [COLOR=blue]setcookie(“test”, “test”,time()+(3600*24*30),"/"); [/COLOR]

    jetzt starte ich aus einer anderen seite mit:
    [COLOR=blue]<IMG SRC="http://www.meinedomain.de/read.php" WIDTH="1" HEIGHT="1">[/COLOR]
    das php – programm, womit ich auf die cookies zugreifen will

    wenn sich die Seite, mit dem IMG-Code auf meiner domain befindet, geht alles, aber sobald die seite von einer anderen domain geladen wird – kommen bei mir keine cookies an, obwohl die datei read.php sich auf meiner domain im selben verzeichnis befindet

    [COLOR=red]kann mir da jemand weiterhelfen, wie ich an mein cookie komme[/COLOR]

  • #2
    Gar nicht ... !

    Cookies werden immer nur der Domain übermittelt die den Cookie gesetzt hat ... niemals einer anderen!
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      deswegen soll doch auch das IMG von meiner seite geladen werden und das ruft ja dann auch aus meiner seite die cookies ab.

      oder täusche ich mich da ???

      Kommentar


      • #4
        Wenn's der P3P Privacy Policy entspricht
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X