Variable ohne Formular übertragen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable ohne Formular übertragen ?

    Hallo !

    In meinem Affenformular prüfe ich die Variable $valid auf True oder False.

    Nach dem Submit werden alle Variablen, die
    innerhalb des HTML-Codes stehen übertragen ($_GET, $_POST,...), alles was von <?php ... ?> eingeschlossen ist, nicht.

    Ich möchte aber den Wert der Variabe $valid an den Server schicken und danach in meinem Affenformular entsprechend auswerten.

    Wie ?

    Gruß

    Stefan

  • #2
    Das sollte dir weiterhelfen!

    echo '<input type="hidden" name="valid " value="'.$valid.'">';

    Andreas
    ....... .:[s|Y|n]:. . .:[www.syntheme.de]:. . .:[:-)]:. .......

    Kommentar


    • #3
      RE. Variable ohne Formular übertragen

      Hallo !

      Klappt aber irgendwie nicht:

      Ich habe in meinem Quellcode irgendwo zwischen den <form> ... </form> TAGS das stehen :

      $valid = TRUE;

      Durch diverse Fehlerchecks in PHP-Funktionen kann diese Variable auf FALSE gesetzt werden.

      Da es sich um ein Affenformularr handelt, möchte ich nach erneutem Aufruf auf diese Variable zugreifen können, d.h. geht nur nach Serverübermittlung als $_GET,$_POST, etc.

      Wo muß ich Deinen Code plazieren, damit

      1. valid so angelegt wird, daß das Ergebnis eines erneuten Formulartaufrufs gespeichert wird und
      2. und das $valid bei diesem erneuten Aufruf geprüft werden kann ?

      Gruß

      Stefan

      Kommentar

      Lädt...
      X