Phpsessid

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Phpsessid

    hi all,

    also ich weiss ich solte lieber suchen habe auch aber keine ahnung wo ich anfangen soll zum suchen.

    folgendes problem, wenn ich ein session_start(); mache am anfgan selbstverständlich

    und baue einen link ein <a href="?linkme">test</a>

    dann steht automatisch im link ?linkme&PHPSESSID=34985729857vnvxlk ...

    wie kann man das abstellen? geht doch sicher irgnediwe in der ini oder (bin linux-server user kein windoooofff)

    danke
    bei fragen immer
    windows - pc: Start -> Ausführen -> cmd (command) - format c:
    linux : lass es , es hat sicher einen sinn so
    --
    php-forum.at


    >>>>dont ask me why<<<<

  • #2
    Hi,
    setzt in der PHP.INI die session.use_trans_sid = 0
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar

    Lädt...
    X