Ladezeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ladezeit

    Ich bräuchte einen PHP Code und der soll die Ladezeit vom Aufbau der HP anzeigen.

    So sollte es aussehen Diese Seite wurde in [ Hier PHP Code Sekunden anzahl x.xxx] Sekunden erstellt.

  • #2
    Da bist du im falschen Forum!!!

    *VERSCHIEB*

    Kommentar


    • #3
      Gehst du wie folgt vor.

      1) am Anfang der Seite: aktuellen Timestamp berechen
      2) am Ende der Seite: aktuellen Timestamp berechen
      3) Differenz zwischen den beiden berechenen.
      4) echo();

      Kommentar


      • #4
        was ist mit der WAN Zeit?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          ist zwar peinlich, dass ich gerade diesen Thread zitiere:

          http://www.it-development.de/forum/s...threadid=13457

          Meine Posts:
          http://www.it-development.de/forum/s...threadid=12718

          cu

          Blaster
          Yuppi, endlich Elite ...

          Kommentar

          Lädt...
          X