SetCookie mit mehreren Werten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SetCookie mit mehreren Werten

    Wie schaff ich es in einem Cookie je einen Wert für verschiedene Variable zu speichern???
    z.B.:

    test1 = 1
    test2 = 2
    test3 = 3

    das in einem cookie speichern, damit ich es ganz normal wieder aufrufen kann?
    nein?

  • #2
    setcookie("test1","1");
    setcookie("test2","2");
    setcookie("test3","3");
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      geht das nicht in einem?
      nein?

      Kommentar


      • #4
        Dazu müsstest du die 3 Werte zu einem String anneinander hängen.

        z.B.:

        var1 = eins
        var2 = zwei
        var3 = drei

        cookie_String = eins@zwei@drei

        wie du siehst habe ich ein Trennzeichen eingebaut damit man es später auch wieder ausseinander bekommen kann.
        mfg Flashfactor

        Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

        Kommentar


        • #5
          Hm, wenn schon so:

          // setcookie
          setcookie("daten", serialize(array("test1"=>"1",
          "test2"=>"2",
          "test3"=>"3")));

          // auslesen
          $array = unserialize($_COOKIE['daten']);
          extract($array);
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Kommentar

          Lädt...
          X