schon wieder so ein sql problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schon wieder so ein sql problem

    also 2 dateien

    mysql.php
    PHP-Code:
    $dbhost "wwsdfsfe.ch";
    $username "zimfsf";
    $userpw "z5fsdfT";
    $dbname "zimsfsf";
    $dbprefix "zimfsfmbi";
    mysql_connect($dbhost,$username,$userpw);
    mysql_select_db($dbname);

    function 
    add($tabelle$var$inhalt)
    {
     global 
    $dbprefix;
     
    $eintragen mysql_query("INSERT INTO " $dbprefix "_" $tabelle " (" $var ") VALUES ("$inhalt ")");
    }

    function 
    delete($tabelle,$id)
    {
     global 
    $dbprefix;
     
    $delete mysql_query("DELETE FROM " $dbprefix "_" $tabelle " WHERE id = '" $id "'");
    }

    function 
    get($tabelle$was$sonstiges)
    {
     global 
    $dbprefix$result;
     
    $result mysql_query("SELECT " $was " FROM " $dbprefix "_" $tabelle " " $sonstiges);

    }

    function 
    change($tabelle,$var,$neu,$id)
    {
     global 
    $dbprefix;
     
    $update mysql_query("UPDATE " $dbprefix "_" $tabelle " Set " $var " = '" $neu "' WHERE id = '" $id "'");

    2 datei test.php

    PHP-Code:
    require("mysql.php");
    get("users","name","");
    while(
    $row mysql_fetch_object($result))
    {
    echo 
    $row->name;

    die tabelle existiert und es hat einträge ich kann auch darauf zugreifen wenn ich es ohne diese mysql.php datei mache.

    ah, und hier noch die fehlermeldung:

    Parse error: parse error in /home/zimmbi.ch/html/seezer/mysql.php on line 25

    Fatal error: Call to undefined function: get() in /home/zimmbi.ch/html/seezer/test.php on line 3

  • #2
    ändere mal deinen beitrag ab! es ist nicht sehr schlau, das passwort mitzuposten

    leigt das vielleicht an "global $dbprefix, $result;" ?? versuch mal:

    global $dbprefix;
    global $result;
    Zuletzt geändert von mysterx2000; 07.12.2002, 13:09.

    Kommentar


    • #3
      geht immer noch nicht!!!
      und zudem ist das nicht mein richtiges passwort

      Kommentar


      • #4
        und zudem ist das nicht mein richtiges passwort
        kann man auch leicht festestellen, wenn man den string mit "sdf" rexexpt

        ich weiss nicht, ich arbeite immer mit include, versuchs mal damit..
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          geht auch mit include nicht

          Kommentar


          • #6
            Poste einfach mal deine beiden Dateien KOMPLETT, oder als Anhang. Mit dem Beispiel von da oben, bekommst
            du auf jeden Fall keine parse/fatal-errors.

            Kommentar


            • #7
              hier ist die zip datei
              Angehängte Dateien

              Kommentar

              Lädt...
              X