exec() Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • exec() Problem

    Hallo Forum,

    also ich habe folgendes Problem mit exec(),

    folgende sessions habe ich registriert: name, adresse, ort

    nun möchte ich mit exec folgendes script ausführen:

    exec("php datei1.php > /dev/null &");
    exec("php datei1.php > /dev/null &");
    exec("php datei1.php > /dev/null &");

    diese 3 scripts benötigen die registrierten sessions zur bearbeitung und speichern die Ergebnisse wieder in sessions....

    nur werden die Sessions nicht gespeichert, ich weiss nicht mal, ob die Scripts überhaupt aufgerufen werden.

    Hat jemand eine Idee wie man das Problem lösen kann????

    Danke
    Ron

  • #2
    Du könntest testweise eine Ausgabe in die Scripte einbauen.
    So bekommst du wenigstens erstmal mit, ob sie überhaupt abgearbeitet werden.

    Ausserdem dachte ich, dass für das Abarbeiten von PHP-Scripten per exec oder per Kommandozeile, eine spezielle Version von PHP benötigt wird.

    Kommentar

    Lädt...
    X