Streams

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Streams

    Hi,
    könnte mir eventuell jemand erklären wie Streams mit PHP funzen???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

  • #2
    du bist warscheinlich ein c++ er

    also sowas wie cout is bei php glaub kein stream sondern eine einfach funktion (echo()

    dann gibt es noch das dateihandling

    zuerst datei öffnen dann datei verarbeiten und dann wieder schließen - so ähnlich wie mit datenbanken - oder wie mit mineralwasser - zuerst flasche aufmachen - trinken - und wieder zu machen ,)

    http://www.schattenbaum.net/php/datei.php
    __________________________
    __________________________

    Kommentar


    • #3
      Was genau willst du den Streamen? Nen chat? Kannst mal hier suchen!

      Kommentar


      • #4
        @ günni ..

        php kennst sonder protokolle wie:

        $stdin = fopen('php://stdin', 'r');
        $stdout = fopen('php://stdout', 'w');
        $stderr = fopen('php://stderr', 'w');

        http://www.php.net/manual/de/features.commandline.php
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar


        • #5
          Hi,
          nein ich bin kein c++ler. Hab aber unter www.php.net funktionen gefunden, die mir überhaupt nicht bekannt sind, und die nenen sich mal streams.
          Hier der Link: http://www.php.net/manual/de/streams.php

          Deshalb wollte ich mal nachfragen ob mir die eventuell jemand erklären könnte, da mein englisch leider nicht grade das beste ist.
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar

          Lädt...
          X