Daten aus SQL Datenbank auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus SQL Datenbank auslesen

    Hallo !
    Habe folgendes Problem.
    was ihr hier sehen könnt ist die abfrage die auch funktioniert.
    Nur ich bekomme die Daten einfach nur nebeneinander.
    Was ich bräuchte ist eine abfrage die mir die Daten in genau das selbe Formular
    wieder einfügt in ich sie dem ich sie abgeschickt habe.Das ich die ID Nummer eingebe
    dann mit dem Button die Fuktion suchen habe und mir der Datensatz in das Formular
    geladen wird das die gleichen felder und das Layout hat als das absendeformular.

    MFG Erwin

    <?php
    mysql_connect("meineseite.de","loginname","passwort");
    mysql_select_db("loginname");
    $abfrage = "SELECT * FROM kundenadressen";
    $ergebnis = mysql_query ($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object ($ergebnis))
    {
    echo $row->ID. " - ";
    echo $row->Anrede. " - ";
    echo $row->Name. " - ";
    echo $row->Vorname. " - ";
    echo $row->Strasse. " - ";
    echo $row->Postleitzahl. " - ";
    echo $row->Wohnort. " - ";
    echo $row->Telefonprivat. " - ";
    echo $row->Telefonfirma. " - ";
    echo $row->Telefonmobil. " - ";
    echo $row->Familienstand. " - ";
    }
    ?>
    Immer locker bleiben !

  • #2
    dann rufe doch das absendeformular wieder auf und schreibe die werte als value rein.....

    PHP-Code:
    echo "<input type=\"text\" name=\"plz\" value=\"".$row->Postleitzahl."\">\n"
    usw.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      habs ausprobiert

      klappt gut.

      Danke !

      MFG Erwin
      Immer locker bleiben !

      Kommentar

      Lädt...
      X