Server Online Script (on.bmp & off.bmp)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server Online Script (on.bmp & off.bmp)

    Ich suche einen Script wenn z.B die IP 192.168.0.1:27015 Online ist das er z.B das Bild On.bmp auf meiner HP anzeigt und wenn er nicht an ist das er z.B Off.bmp anzeigt plz um schnelle hilfe auch per ICQ:127338483

  • #2
    Such mal im Forum nach den Begriffen "offline" oder "online"

    Kommentar


    • #3
      Hm ja da steht viel aber nicht das was ich suche.
      Ich habe einen Game-Server im Lan und möchte wissen ob die IP+Port gerade Online ist und nicht ob nur der server mit der IP Online ist und wenn der server mit dem Port z.B 192.168.0.186:27015 Online ist soll er ein Bild ausgeben z.B on.bmp für Online und Off.bmp für Offline

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?PHP
        $iptoopen   
        "192.168.0.1";
        $porttoopen 27015;

        $connection fsockopen ($iptoopen$porttoopen, &$errno, &$errstr1);
        if (!
        $connection){
           echo 
        "Can not Connect to port $iptoopen:$porttoopen<br>Error: $errno / $errstr";
        }else{
           
        fputs($connection"\n");
           echo 
        "Ok, I'am connected to the port $iptoopen:$porttoopen";
           
        fclose ($connection);
        }
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Der sagt immer:

          Can not Connect to port 192.168.0.186:27015
          Error: 9 / Bad file descriptor

          Obwohl ich weis das der Server Online ist. Und das bei jeder IP die ich angebe.

          Kommentar


          • #6
            Du mußt die IP Adresse jenes Hosts nehmen auf dem das Port 27015 offen ist. Dazwischen darf keine Firewall blocken.

            iptoopen = "127.0.0.1";
            $porttoopen = 80;

            Wird es funzen oder? HTTP Port auf localhost.

            Kommentar


            • #7
              Hmm ja das geht aber irgendwie nicht für mein Gameserver.

              Kommentar


              • #8
                <?PHP
                $iptoopen = "192.168.0.55";
                $porttoopen = 27015;

                $connection = fsockopen ("udp://" . $iptoopen, $porttoopen, &$errno, &$errstr, 1);
                if (!$connection){
                echo "<img src=rot.gif>";
                }else{
                fputs($connection, "\n");
                echo "<img src=gruen.gif>";
                fclose ($connection);
                }
                ?>

                Aber er zeigt immer Online an obwohl es die IP noch nichtmal gibt und wenn ich ne unrealistische ip angebe wie z.B 192.168.0.111111 dann sagt er mal ausnahmsweise offline aber sonst immer online wo ist das prob?

                Kommentar

                Lädt...
                X