Wrong parameter count for implode()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wrong parameter count for implode()

    PHP-Code:
    <?php
    $array 
    = array();
    GetDir("buch/");
    echo 
    "<br>";
    echo 
    implode("<a href=\"http://www.meine-domain.de/",$array,"\">",$array,"<\A><br>"); // Zeile 5
    function GetDir($sPath)
        {
        global 
    $array;
        
    //Load Directory Into Array
        
    $handle=opendir($sPath);
        while (
    $file readdir($handle))
            {
            
    $retVal[count($retVal)] = $file;
            }
        
    //Clean up and sort
        
    closedir($handle);
        
    sort($retVal);
        
    //return $retVal;
        
    while (list($key$val) = each($retVal))
            {
            if (
    $val != "." && $val != "..")
                {
                
    $tmp explode(".",$val);
                
    $ext strtolower($tmp[count($tmp)-1]);
                
    $path str_replace("//","/",$sPath.$val);
                if(
    is_file($sPath.$val) && ($ext=="zip"))
                    {
                    
    array_push($array,$path);
                    }
                if (
    is_dir($sPath.$val))
                    {
                    
    GetDir($sPath.$val."/");
                    }
                }
            }
        }
    ?>
    Warning: Wrong parameter count for implode() in /httpd/www.meine-domain.de/www/buch.php on line 5

    Wer kann mir dabei helfen. Sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Danke TBT!
    PHP-Code:
    while(list(,$value)=each($array)) 
    echo 
    "<a href=\"http://www.meine-Domain.de/$value\">$value</a><br>"
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      besser: foreach ($array as $value) ...
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Wieso?
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          besser lesbar
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            Vielleicht weil's ein Sprachkonstrukt und deshalb ein wenig schneller ist.
            "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

            Kommentar

            Lädt...
            X