uploadskript :( .....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • uploadskript :( .....

    hallo,
    also ich habe dieses skript was bei einer datei unter 2 mb gut funktioniert. Nun hätte ich die Frage wie ich das Skript umändern kann,
    dass ich auch Dateien bis zu 8 Mb uploaden kann. also sicherlich if($size<2000000) ändern.
    muss ich dort auch in der php.ini etwas ändern?

    desweiteren wüsste ich gerne, ob ich auch den pfad universell angeben kann. also wenn das skript nun in dem ordner test liegt möchte
    ich aber, dass die dateien im ordner test2 abgelegt werden.

    wäre wirklich super nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte ....

    das skript:
    ------------------------

    $size = $bild_size;
    $name = $bild_name;

    if(eregi("(csv)$",$name)) {
    if($size<2000000) {
    copy($bild,$name);
    echo "<span class=css>Die Datei erfolgreich hochgeladen.</span><br>";
    echo "<span class=css>Größe: ".$size." Byte</span><br>";
    echo "<span class=css>Name: ".$name."</font></span><br>";

    } else {
    echo "Ihre Datei ist über 2 MB.</span>";
    }
    } else {
    echo "Sie haben versucht die Datei ".$name." hochzuladen.<br> Sie können nur eine csv-Datei uploaden.";
    }

    } else {

    echo "<form action='".$PHP_SELF."' enctype=\"multipart/form-data\" method='post'>";
    echo "<input type='hidden' name='was' value='doit'>";
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    echo "<td><font face=verdana size=1>Datei </font></td>";
    echo "<td><input type='file' name='bild'></td>";
    echo "</tr><tr>";
    echo "<td> <br></td>";
    echo "<td><input type=image img src=\"../img/upload.gif\" name=\"Send\" value=\"Send\" border=\"0\"></td>";


    echo "</tr>";
    echo "</form></table>";



  • #2
    In der php.ini gibts einen Eintrag namens max_file_size, der Standardmaessig auf 2MB gestellt ist.

    Kommentar


    • #3
      danke.

      :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X