Überschrift alle 25 Datensätze

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Überschrift alle 25 Datensätze

    Ich habe mit mit PHP und MYSQL ein Filmarchive gemacht wo Filmname Größe und Format ausgegeben wird. Ich möchte aber das alle 25 Datensätze die Überschrift wiederholt wird und nicht alle Datensätze untereinander ausgegeben werden, damit es übersichtlicher bleibt.

    Wer kann mir helfen ?

    Das script sie so aus wie das CD-Script in einem der Tutorials hier auf der Seite.

  • #2
    in der WHILE schleife setzt du ne abfrage nach i (wenn i == 25, dann überschrift ausgeben und i auf 0 setzen) und erhöhst i immer um 1.

    Das ist das Prinzip... wenn du es dir nicht vorstellen kannst, poste!

    Grüße, Harakiri#

    Kommentar


    • #3
      ach was solls! hier der quelltext on the fly:

      PHP-Code:
      $abfrage "SELECT * FROM tabelle";
      mysql_query($abfrage);
      While 
      $ergebnis mysql_fetch_object($abfrage)
       {
       IF (
      == 25//nach 25 Datensätzen
        
      {
        echo 
      $ergebnis->ueberschrift//Überschrift ausgeben
        
      0;
        }
       echo 
      $ergebnis->daten//Die Standarddaten ausgeben
       
      i++; //i um eins erhöhen
       

      Grüße und gute Nacht an alle - Harakiri

      Kommentar


      • #4
        Danke hätte ich ja auch selbst drauf kommen können.

        Thx nochmal !

        Kommentar


        • #5
          Hi,
          gib doch pro seite nur 25 Datensätze aus. Wäre dies nicht vielleicht besser???
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar

          Lädt...
          X