Suche: Sticky Ad Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche: Sticky Ad Script

    Hi

    Ich suche ein Sticky-Ad Script, um damit Banner auf meiner HP einzublenden. Gut wäre, wenn der User das Banner auch selbst wegklicken könnte.

    (Sticky Ad = der Werbebanner sollte auch beim Abwärtsscrollen einer Webseite seine Position beibehalten)

    Danke für die Hilfe

    Gruss BlackICE

  • #2
    obs sowas in kombination gibt, weiß ich nicht...

    schau aber mal im Skriptarchiv! dort solltest du zumindest beide Skripte einzeln finden... Um ein bisschen selberbasteln wirst du wahrscheinlich nicht rumkommen...

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Aber das sollte ja nicht das Problem sein:

      Nimmst du das JS und fügst da den Tag vom PHP-Code ein.

      Kommentar


      • #4
        Merci

        Vielleicht kann mir jemand noch bei meinen 2 Problemen helfen.

        1. Mit dem untenstehenden JS habe ich ein Script gefunden, dass meinen Vorstellungen entspricht. Bei einem Klick auf das Logo wird die Ziel URL aber im aktuellen Fenster aufgebaut. Was muss man in die Zeile (var logolink="URL-Link") zusätzlich hinzufügen, damit sich ein neues Fenster (-blank) öffnet?

        2. Wie könnte man das Script umändern, damit man daraus eine kleine Rotation machen könnte? Ich würde gerne Abwechselnd ca. 10 Banner einblenden lassen.

        Leider kann ich das nicht selber wursteln, aber vielleicht kann mir ja einer der Profis hier weiterhelfen?

        Gruss BlackICE



        //substitute 135 and 40 with the width and height of your logo image, respectively
        if (document.images)
        var staticlogo=new Image(195,88)

        //change the image path to reflect the path of your logo image
        staticlogo.src="IMG-Link"

        //Change url below to the target URL of the logo
        var logolink="URL-Link"

        //change the alttext variable to reflect the text used for the "alt" attribute of the image tag
        var alttext="Text"


        ///////////////////////////Do not edit below this line/////////////////////////
        function regenerate(){
        window.location.reload()
        }
        function regenerate2(){
        if (document.layers)
        setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
        }


        if (document.all)
        document.write('<span id="logo" style="position:absolute;top:90;width:'+staticlogo.width+';height:'+staticlogo.height+'"></span>')




        function createlogo(){
        staticimage=new Layer(100)
        staticimage.left=-250
        staticimage.top=120
        staticimage.document.write('<a href="'+logolink+'"><img src="'+staticlogo.src+'" border=0 alt="'+alttext+'"></a>')
        staticimage.document.close()
        staticimage.visibility="show"
        regenerate2()
        staticitns()
        }

        if (document.layers)
        window.onload=createlogo;

        if (document.all){
        w=document.body.clientWidth-logo.style.pixelWidth-5
        h=2
        logo.style.left=w
        logo.style.top=h
        }

        function logoit(){
        var w2=document.body.scrollLeft+w
        var h2=document.body.scrollTop+h
        logo.style.left=w2
        logo.style.top=h2
        }
        function logoit2(){
        staticimage.left=pageXOffset+window.innerWidth-staticimage.document.width-15
        staticimage.top=pageYOffset+2
        }

        function insertimage(){
        logo.innerHTML='<a href="'+logolink+'"><img src="'+staticlogo.src+'" border=0 alt="'+alttext+'"></a>'
        }

        if (document.all){
        window.onscroll=logoit
        window.onresize=new Function("window.location.reload()")
        window.onload=insertimage
        }


        function staticitns(){
        setInterval("logoit2()",90)
        }

        Kommentar


        • #5
          staticimage.document.write('<a href="'+logolink+'"><img src="'+staticlogo.src+'" border=0 alt="'+alttext+'"></a>')

          ersetzen durch

          staticimage.document.write('<a href="'+logolink+'" target=_blank><img src="'+staticlogo.src+'" border=0 alt="'+alttext+'"></a>')

          Zur zweiten Frage hab ich grad zu arg Kopfweh
          Wenn Du mich fragst: Ich find die Sticky-Banner scheisse. Selbst auf einem 2-GHz-Boliden ruckeln und zuckeln die Teile erbärmlich!

          Kommentar


          • #6
            thx pekka

            Hab nun sogar noch ein Script gefunden, indem ein Browser-Check integriert ist

            phpadsnew konnte ich leider nicht einbinden, dafür hab ich ein anderes auf dieser Seite gefunden, das funzt

            Nochmals recht herzlichen Dank für die Hilfe!

            PS: pekka... coole Site hast Du

            Kommentar


            • #7
              Danke!

              Kommentar


              • #8
                Jaja, Index of... (Directorylisting at http://www.strangecreations.de/) Sowas wollte ich schon immer mal machen!

                Kommentar


                • #9
                  Frisch umgezogen, no time zum einrichten

                  Kommentar


                  • #10
                    Wo bist du denn jetzt? Eigener Server?

                    Bin zu faul für n Traceroute

                    Kommentar


                    • #11
                      Jup, von einem Server zu zwei Puretecs (Würg Stress!) bisher trotz des Preises keinerlei Probleme und sogar anständiger Support!

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich frag dich in nem Monat noch mal, wies da läuft. Spiele seit geraumer Zeit auch mit dem Gedanken zu denen zu wechseln, obwohl die zumindest früher nicht den besten Ruf hatten. Aber in dem Fall handelt es sich ja um nen kompletten Server, weswegen ich nicht mehr so abgeneigt bin.

                        Ist das Root oder Managed (Exclusiv)?

                        Kommentar


                        • #13
                          Root. Confixx raus, Webmin rein, und die Sache passt. So hab ichs zumindest gemacht. Die c't hat in ihrer aktuellen Ausgabe die Angebote von Puretec, Hetzner und nochmal jemand getestet und war mit dem Puretec-Angebot grundsätzlich zufrieden, was mich auch noch mal bestärkt hat.
                          Zuletzt geändert von pekka; 23.12.2002, 10:52.

                          Kommentar


                          • #14
                            Das hab ich jetzt schon von mehreren Seiten gehört, dass die sich ganz schön gemausert haben.

                            Werde mich dann noch ein wenig umhören. Aber in der Preisklasse gibt es ja wirklich nicht viel.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X