GD images speichern als

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GD images speichern als

    Hi,
    folgendes Prob,

    Ich erstelle ein 'jpg' mit der GD Bibliothek mit TTF-fonts, eben alles was so dazu gehört.
    Jetzt möchte ich die generierte Grafk als amtliche jpg-Datei speichern.

    Das scheint mit copy(grafik.php,neu.jpg); nicht zu funzen.

    Kann mir jemand einen guten Tipp geben ?

    greetz callt

  • #2
    http://www.php.net/manual/de/function.imagejpeg.php

    int imagejpeg ( int im [, string filename [, int quality]])
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Also,

      Wenn ich das richtig verstehe, kopiere ich mit Deinem Befehl eine vorhandene jpg. in mein createimage.

      Ich aber, möchte ein generiertes image als 'neue_datei.jpg' speichern.

      Also z.B.

      <img src="image.php?text=Hallo">
      soll
      <img src="neue_datei.jpg">
      werden

      Kommentar


      • #4
        OK,

        Hat doch funktioniert,

        Danke noch mal

        callt

        Kommentar

        Lädt...
        X