Absender bei mail ()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Absender bei mail ()

    Hallo,

    ich versende einen Newsletter mit mail() und einer MySql-Datenbank mit folgendem Absender:

    $absender = "From: Name <Name@xyz.de>\r\n";
    $absender .= "MIME-Version: 1.0;\r\nContent-Type: text/plain;\r\ncharset=\"iso-8859-1\";\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit";

    Dennoch erscheint bei einigen Mailprogrammen kein Absender und kein Betreff.

    Wer weiß, woran das liegen kann, bzw. was ich ändern muss?

    Vorweihnachtliche Grüße

    Hardy

  • #2
    den absender musst du glaube ich zusammen schreiben

    NAME<email@domain.de>

    den betreff kannst du bei mail() als paramter angeben.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich verschicke in jeder Datei per Schleife 75 Mails. Kann es an dieser Zahl liegen, dass der Absender und das Betreff verloren geht.

      Wenn ich zum testen ca. 15 Mails versende ist alles o.k.

      Kommentar


      • #4
        kann schon sein.
        schliesslich hättest du ja statt 75 nur 15. und wenn es damit geht, kann ich mir das sehr gut vorstellen. kann aber auch an der config des mailservers liegen. was auch immer.
        vorschlag: wenn es mit 15 geht, nimm dies einfach.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank für Deine Hilfe.

          Bei ca. 3000 Adressen ist das eine sehr langwierige Prozedur, wenn man pro Datei nur 15 Mails verschicken kann.

          Grüße

          Hardy

          Kommentar


          • #6
            das stimmt allerdings.
            sprich doch mit dem mailserver direkt über SMTP.
            musst du mal hier unter code-schnippsel suchen. da war was...

            hab sogar für dich gesucht ....

            http://www.php-resource.de/forum/sho...highlight=smtp
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Super vielen Dank für die Hilfe!

              Ich werde die direkte Ansprache mal testen!!

              Vielen Dank und Gruß

              Hardy

              Kommentar

              Lädt...
              X