ICQ -alle Statuse anzeigen-

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ICQ -alle Statuse anzeigen-

    Hey,

    ich möchte gerne den ICQ Status ausgeben lassen, d.h. alle nicht nur online/offline sondern auch Privacy, Away, Free for Chat, N/A, Occupied, DND, Available. Dies hab ich schon mal bei verschiedenen Seiten gesehen.

    Weiss jemand die Pictures wie die heissen?

    Gibt es dazu schon Skripte?

    Danke für eure hilfe

    PS: AIM u.A. Tools würden mich auch interessieren, falls dergleichen Sachen existieren.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Hmm, eigentlich geht das ja über die Webstatus-Bilder von ICQ. Aber selbst wenn du das original ICQ Script benutzt, lässt sich meines wissens nach nur online/offline/disable anzeigen.

    Privacy ist auf keinen Fall möglich, da in diesem Fall "offline" gesendet wird. In den anderen Fällen kommt meine ich online. Wo hast du das denn gesehen?

    Kommentar


    • #3
      Ich weiss leider nicht mehr genau wo ich das Skript gesehen habe, war aber vermutlich bei einem Gameclan, Extented Away hat es da ganz sicher angezeigt
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        ICQ Status

        <?

        $uin = xxxxxxx; //die ICQ Nummer

        $fp = fsockopen ("wwp.icq.com", 80, &$errno, &$errstr, 30);
        if(!$fp){
        $status = "fehler";
        }else{
        fputs($fp, "GET /scripts/online.dll?icq=$uin&img=1 HTTP/1.0\n\n");
        while(!feof($fp)) {
        $line = fgets ($fp,128);
        if(eregi('0,,4363,00.gif', $line)){
        $status = "online"; break;
        }elseif(eregi("0,,4403,00.gif", $line)){
        $status = "offline"; break;
        }elseif(eregi("0,,4382,00.gif", $line)){
        $status = "disabled"; break;
        }else{
        $status = "unknown";
        }
        }
        fclose($fp);
        }
        echo $status;
        ?>


        wenn du es noch etwas umänderst, kann du ja auch andere bilder mit unterbringen, das hab ich auch damit gemacht.

        Kommentar


        • #5
          Hmm, das ist ja das übliche. Es werden die normalen WebIcons mit anderen Bildern verglichen.

          Da ICQ aber meines wissens nach kein Away, etc sendet, kann man das auch nicht Abfragen. So einfach ist das.

          Wenn du es erweitert hast (und das Script funktioniert), warum hast du dann nicht die gesamte Version hier gepostet???

          Kommentar


          • #6
            ich hab nur meine icons sowie ne datenbank abfrage meiner clan member mit untergebracht, dieses hier rein posten passt nicht so ganz.

            Kommentar


            • #7
              Dann verrate mir aber bitte, wie du erkennst, ob jemand Away ist.

              Kommentar


              • #8
                ich kann auch nicht mehr ausgeben was das script schon macht:

                -online
                -offline
                -disabled
                -unknown

                hab nur bilder statt text benutzt, da die alten bischen dumm aussehen

                Kommentar


                • #9
                  Plural von Status ist Stati (tschuldige, aber mir tut das weh und ich konnte nicht anders, als das hier zu bemerken und damit ich sonst nicht mit ganz leeren Händen [nomen ist omen] hier antanze)
                  Des vom torix gibts do in dem sred (=kärntnerisch für thread *g*)
                  http://www.php-resource.de/forum/sho...&highlight=icq
                  Host da schon amol ongschaut wos des forum do hergibt wenn du "icq" als suchbegriff eingibst - ha*?
                  http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending


                  (*"ha" steht in Kärnten für ziemlich viel, das hier erklären zu wollen ginge zu weit ... )

                  Kommentar


                  • #10
                    @ Torix und Hand:

                    POD wollte aber ein Script, was ihm auch Away, etc ausgibt. Ein Online/Offline Ding kann ja jeder.

                    wenn du es noch etwas umänderst, kann du ja auch andere bilder mit unterbringen, das hab ich auch damit gemacht.
                    man kann zwar eigene Bider mit unterbringen, aber keine anderen (im Sinne von Aray, etc.)
                    Mit Verlaub, aber das hilft überhaupt nicht weiter.

                    only @ Hand:
                    Ich erwarte deine Ausführliche Erklärung im OOO-Forum!!!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X