fsocksopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsocksopen

    hiho

    also ich versuch eine verbindung mit einem spiele server zu bekommen:

    PHP-Code:
    <?php

    $ip 
    "217.69.161.80";
    $port "27015";


    $fp fsockopen($ip,$port, &$errno, &$errstr,1);
    if (!
    $fp) {
        echo 
    "$errstr ($errno)<br />\n";
    }
    else {
    // bla
    }





    ?>
    als fehler argument kommt immer: Bad file descriptor (9)


    kann mir wer helfen???!?

    mfg

  • #2
    ich würde behaupten, es liegt am server/port zu dem du connecten willst.
    PHP-Code:
    fsockopen("www.google.de",80, &$errno, &$errstr,1); 
    tut nämlich

    sicher, dass der port der richtige is?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ja der is korrekt..
      ich denk eher das es daran liegt, das es kein http server is..

      aber diese erkenntnis bring tmich nich weiter

      Kommentar


      • #4
        bin mir nicht sicher. aber muss statt dem namen nciht eine ip rein?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          entweder oder, kannste machen wie'n dachdenker

          was für ein server isses denn wenn nich http?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            ok. ich habe mal ein altes script von mir ausgebraben. damit konnte ich problemlos daten empfangen.



            PHP-Code:
            <pre>

            <?PHP

              
            echo " | " $REMOTE_ADDR " | " $REMOTE_HOST " | " GETENV("REMOTE_HOST") . " | ";


              
            $agent   $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_USER_AGENT"];

              
            $host "dein.host.name";
              
            $path "/";

              
            $p "";
              
            $p.= "GET $path HTTP/1.1\r\n";
              
            $p.= "Host: ".$host."\r\n";
              
            $p.= "User-Agent: $agent\r\n";
              
            $p.= "\r\n";

              echo 
            "\n\n" $p "\n\n\n";

              
            $fp fsockopen($host,80);
              
            fputs($fp,$p);

              
            $string "";
              while(
            $str fgets($fp1024)) {
                
            $string.= $str;
                if (
            $str == "\r\n"$string "";
              }
              
            fclose($fp);

              echo 
            "<!-- " $string "\n\n\n";

              echo 
            "|" $string "|";

              echo 
            "\n\n\n" $komplettlaenge "\n";

            ?>

            </pre>
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              | | | | GET / HTTP/1.1 Host: 217.69.161.80 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
              Warning: fputs(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\apache\htdocs\status3\status.php on line 39

              Warning: fgets(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\apache\htdocs\status3\status.php on line 42

              Warning: fclose(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\apache\htdocs\status3\status.php on line 46
              <!-- ||
              wie gesagt ich glaube das liegt daran, das es kein http server sondern ein cs server is..

              PS: was is upd??

              mfg & frohes fest

              Kommentar


              • #8
                upd?

                falls du nen buchstabendrher drinhast und udp meinst: User Datagram Protocol

                kannst das einfach vor die ip schreiben und dann wird ne udp verbindung aufgebaut (udp://1.2.3.4)
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  $port = "27015";
                  Ich nehme an, dass Port 27015 Closed ist. Kann das sein? Mit Port 80 und 21 funzt das Skript einwandfrei.
                  Kannst es ja mit einem Portscanner wie nmap checken.

                  Kommentar


                  • #10
                    na 27015 is der port, der von cs dafür verwendet wird...

                    deswegen dacht ich..

                    ich werds mal mit 80 versuchen!

                    Kommentar


                    • #11
                      na weiter bringt mich der port 80 auch nich..

                      da kommt dann die apache seite: You dont have any permission ..

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn Du ein Service auf Port 27015 erwartest ist es wenig sinnvoll das Service auf Port 80 abzufragen.
                        So wie es aussieht lauert auf diesem Host hinter dem Port 27015 kein Service. Vielleicht wurde das Service niedergefahren, oder es lauert doch hinter einem anderen Port?

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X