PHP in Templates

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in Templates

    Hallo,

    wie kann ich, wenn in meinen Vorlagen PHP enthalten ist diese auch ordentlich ausführen. D.h. ich habe z.B. eine Datei wie unten:

    Code:
    Sie haben eine
    
    <?php
    echo "Test-";
    ?>
    
    Seite aufgerufen!
    Diese soll im Browser nach dem Parsen dann "Sie haben eine Test-Seite aufgerufen" ausgeben. Wie kann ich das realisieren?
    MfG,
    sandmann02

  • #2
    eval();

    Kommentar


    • #3
      Das hab ich schon mit folgendem probiert:

      Code:
      $site = // import der datei;
      
      $site = preg_replace("/<\?php(.*)\?>/e","eval('\\1')",$site);
      Dies funktioniert jedoch leider nicht, da ein Problem mit eval und mit der regulären Funktion auftritt.

      Kommentar


      • #4
        probier es mal so,

        Füge diesen Code VOR ein tpl ein.
        In das tpl, wo es ausgegeben werden soll, machst noch ein $phpeval rein.

        PHP-Code:

        $phpeval 
        str_replace("\\\"","\"",$phpeval);
        if(
        trim($phpeval)) eval($phpeval); 

        Kommentar

        Lädt...
        X