php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
mysql_escape_string oder addslashes


 
BielWeb
02-01-2003, 00:16 
 
Was ist denn besser mysql_escape_string oder addslashes.

Wie bekomme ich dann am besten wieder die Escapen weg, mit stripslashes, oder gibts da noch was besseres

 
Troublegum
02-01-2003, 00:44 
 
Das ist eigentlich das gleiche.
Entfernen kannst du die Slashes wieder mit stripslashes()

 
Titus
02-01-2003, 13:41 
 
Ist nicht das gleiche ... zB ist das Doppelkreuz # in mysql ein Sonderzeichen (Zeilenkommentar), das von addslashes nicht berücksichtigt wird.

Es werden allerdings sämtliche von mysql_escape_string eingefügten Backslashes durch stripslashes wieder entfernt.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.