Weiterleitung klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung klappt nicht

    Hallo, mein Prob ist wenn jemand auf einen Link klickt soll die seite in einem neuem fenster geöffnet werden und in der stats kommt ein klick dazu also ganz einfach eigentlich aber wenn ich den klick ausführe bekomme ich immer diese fehlermeldung

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/zauberpage.de/ll_go.php:4) in /home/www/htdocs/zauberpage.de/ll_go.php on line 74

    der quelltext auf der seite sieht so aus

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <?php
    include("diverses/metatext.txt");
    ?>
    </head>
    <body>
    bla bla bla bla.....

    <?php
    include("inc/config.inc.php");
    include("lang/$language.php");

    $conn = mysql_connect($mysqlhost,$mysqluser,$mysqlpw) or die("$lang_no_conn");
    mysql_select_db($database,$conn) or die ("$lang_no_conn");

    $query = "select url from ".$prefix."_links where id='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $geturl = $row['url'];

    if($result)
    {
    $query = "update ".$prefix."_links set visits=visits + '1' where id='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    if($result)
    {
    [COLOR=blue]header("location:http://$geturl");[/COLOR]
    }
    }
    else
    {
    echo "$lang_not_available <a href=\"index.php\">$lang_back</a>";
    }

    ?>

    bla bla bla bla

    </body>

    </html>

    Das was in Blau ist wäre die line 74 auf meiner seite
    wer kann mir da helfen

  • #2
    Hi!
    Vor dem senden eines header darf keine Ausgabe erfolgen.
    D.h. kein echo, kein print und auch keine HTML-Tags da dadurch schon ein HTML-Header geschickt wird.
    cu tj99de
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

    Kommentar


    • #3
      ok thx das hat geklappt doch nun ist mir ein 2ter fehler aufgefallen und zwar beim voten könntet ihr mir da nochmals helfen

      <?php

      include("inc/config.inc.php");
      include("lang/$language.php");

      switch($rate)
      {
      case "do":

      setcookie("linkID[$rateid]","LINK",time()+1000*60*60*24*365);
      [COLOR=blue]echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=ll_rate.php?rate=cookietest&id=$rateid&cat=$cat&sort=$sort&note=$note'>";[/COLOR]

      break;

      case "cookietest":
      include("inc/header.inc.php");
      if(isset($linkID[$id]))


      das was isn blau ist da soll der fehler drin sein laut fehlerscript aber ich kann da eigentlich nichts so genau erkennnen

      Kommentar


      • #4
        was hast denn du für nen Fehler?
        was ist das für ein Zeichen "¬";

        Kommentar


        • #5
          1. was das für ein zeichen ist weiss ich nicht da ich das script so fertig gesaugt habe.
          2. nun geht es zwar aber nicht so wie ich es will
          3. es geht nur wenn ich meine navigation (webseitenlayout) nicht einbinde binde ich es ein funktioniert es nicht mehr dann bekekomm ich immer nur eine fehlermeldung. und ich wollte eigentlich das beim voten mein layout weiterhin auch angezeigt wird das ist der quelltext nur fürs voten layout und den rest hab ich mal rausgelassen

          PHP-Code:
          <?php  

          include("inc/config.inc.php");
          include(
          "lang/$language.php");

          switch(
          $rate)
          {
            case 
          "do":

            
          setcookie("linkID[$rateid]","LINK",time()+1000*60*60*24*365);
            echo 
          "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=ll_rate.php?rate=cookietest&id=$rateid&cat=$cat&sort=$sort&note=$note'>";

            break;
            
            case 
          "cookietest":
            include(
          "inc/header.inc.php");
            if(isset(
          $linkID[$id]))
            {
              
          $conn mysql_connect($mysqlhost,$mysqluser,$mysqlpw) or die("$lang_no_conn");
              
          mysql_select_db($database,$conn) or die("$lang_no_conn");
              
              
          $query "select * from ".$prefix."_links where id='$id'";
              
          $result mysql_query($query);
              
          $row mysql_fetch_array($result);

              
          $id $row['id'];
              
          $rating $row['rating'];
              
          $votes $row['votes'];

              if(
          $votes=="0")
              {
                
          $rating1 = ($rating $note);
                
          $rating1 sprintf("%0.2f",$rating1);
                
          $votes1 $votes+1;
              }
              else
              {
                
          $rating1 = ($rating $note)/2;
                
          $rating1 sprintf("%0.2f",$rating1);
                
          $votes1 $votes+1;
              }

              
          $query "update ".$prefix."_links set rating='$rating1', votes='$votes1' where id='$id'";
              
          $result mysql_query($query);
              if(
          $result)
              {
                echo 
          "<meta http-equiv='refresh' content='5; URL=ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'>$lang_thx_for_vote";
              }
              else
              {
                echo 
          "$lang_error";
              }  
            }
            else
            {
              echo 
          "$lang_no_cookie<p><meta http-equiv='refresh' content='10; URL=ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'><a href='ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'>$lang_direct</a>.";
            }
            include(
          "inc/footer.inc.php");
            break;
            
            default:
            include(
          "inc/header.inc.php");


            if(isset(
          $linkID[$id]))
            {
              echo 
          "Du hast schon mal für diesen Link gewertet";
            }
            else
            {

            echo 
          "<div align='center'>
            <table width='
          $tablewidth' bgcolor='$bordercolor' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
              <tr> 
                <td> 
                  <table width='100%' border='0' cellpadding='
          $cellpadding' cellspacing='$border'>
                    <tr class=listhead>
                      <td width='50%'>
                        <center>
                          <b><a href='
          $base_url/index.php' class=h>$vswl_title</a>: <a href='ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort' class=h>$cat</a>: 
                          
          $lang1_vote $lang_from $name</b>
                        </center>
                      </td>
                    </tr>
                  </table>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </div>
          <p align='center'> 
          $lang_please_vote<br>
            
          $lang_best_note<br>
          <form action='ll_rate.php' method='post'>
            <div align='center'>
              <select name=note>
                <option selected>10 
                <option>09 
                <option>08 
                <option>07 
                <option>06 
                <option>05 
                <option>04 
                <option>03 
                <option>02 
                <option>01 
              </select>
              <input type='hidden' name='rate' value='do'>
              <input type='hidden' name='cat' value='
          $cat'>
              <input type='hidden' name='sort' value='
          $sort'>
              <input type=hidden name='rateid' value='
          $id'>
              <input type='submit' value='
          $lang1_vote'>
              <br>
              (
          $lang_cookie_must_enabled) </font> </div>
          </form>
          <div align='center'><br>
            <a href='ll_list.php?cat=
          $cat&sort=$sort'>$lang_just_vote</a></div>";
            }
          }
            include(
          "inc/footer.inc.php");
          ?>
          benutze ich auch nur diesen quellcode funktioniert das voten auch aber nicht wenn ich mein design noch mit reinsetzte

          [EDIT TobiaZ] Hab mal PHP-Tags reingesetzt.

          Kommentar


          • #6
            Ich hab mir deinen Quelltext gar nicht erst durchgelesen, weil ich nicht weiß, welche Fehlermeldung du bekommst.

            Also???

            Kommentar


            • #7
              sorry nachschmiss das ist die fehlermeldung die ich bekomme

              Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/zauberpage.de/ll_rate.php:4) in /home/www/htdocs/zauberpage.de/ll_rate.php on line 65

              wenn ich mein layout mit eingefügt habe linie 65 wäre dann

              linie 65 setcookie("linkID[$rateid]","LINK",time()+1000*60*60*24*365);
              linie 66 echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=ll_rate.php?rate=cookietest&id=$rateid&cat=$cat&sort=$sort&note=$note'>";

              Kommentar


              • #8
                Na wunderbar.

                Jetzt denkst du kurz mit, und überlegst, was tj99de schon gepostet hat.

                Kommentar


                • #9
                  ja das ist klar aber ich will das somindestens beim vote meine seite angezeigt wird
                  http://www.zauberpage.de/ll_list.php...ch&sort=visits

                  klick da mal bitte rauf und auf irgendeinen anbieter und dan bewerten anklicken dann kommt ne neue seite wo man voten kann und in der neuen seite soll dann aber noch mein design navi u.s.w. noch sichbar sein was leider irgendwie nicht geht und wieso weiss ich auch nicht

                  Kommentar


                  • #10
                    Klar geht das! Musst halt nur dein Design darein frickeln.

                    Weiß nicht wo das Problem ist? Im Moment hat das Script ja sogesehen auch ein Design, nur halt ein anders.

                    Kommentar


                    • #11
                      ja und da ist das prob ich weiss halt nicht wie ich es implentieren soll könntest dumir da vielleicht helfen
                      ICQ 103473941
                      Yahoo dzvo2002

                      will jetzt hier nicht den ganzen code posten ausser ich erhalte die erlaubnis

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich meine zum Posten ist das Forum schließlich da.

                        Aber mir wird nicht klar, wieso du da nicht include(header); und include(footer); machen kannst.

                        BTW: Ich bezweifle, dass der Code etwas bingt. Vielleicht erbarmt sich dir einer und macht ihn dir zurecht. Aber ich find eher, du solltest erstmal deinen eigenen Code verstehen.

                        Kommentar


                        • #13
                          ok dann poste ich mal den ganzen quelltext von der seite die header und footer hab ich nciht da ich wo ich die seite gemacht hatte nihct wusste das man header und footer eigentlich nimmt
                          PHP-Code:
                          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
                          <html>
                          <head>
                          <?php
                          include("diverses/metatext.txt");
                          ?>
                          </head>

                          <body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#FFFFFF">
                          <div align="center">
                            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800">
                            <tr>
                              <td>
                                  <center>
                                    <div align="center"><font face="Arial" size="2"> 
                                      <?php
                          include("werbung/textlink.txt");
                          ?>
                                      </font> </div>
                                    </center><div align="center">
                                    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="369">
                                      <center>
                                        <tr> 
                                          <td height="106" valign="top" width="130"><img border="0" src="images/bannerlinks.gif" width="130" height="114"></td>
                                          <td height="106" valign="top" width="540" background="images/bannermitte.gif"><font size="1">&nbsp;<br>
                                            </font><font size="2">&nbsp;</font><font size="1"><br>
                                            &nbsp;</font> 
                                            <div align="center"> 
                                              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="468" height="60">
                                                <tr> 
                                                  <td> 
                                                    <div align="center"><?php
                          include("werbung/banner-oben.txt");
                          ?></div>
                                                  </td>
                                                </tr>
                                              </table>
                                            </div>
                                          </td>
                                          <td height="106" valign="top" width="130"><img border="0" src="images/bannerrechts.gif" width="130" height="114"></td>
                                        </tr>
                                      </center>
                                      <tr> 
                                        <center>
                                          <td valign="top" height="131" rowspan="2" background="images/navilinksmitte.gif"> 
                                            <?php
                          include("navigation/navigation-links.txt");
                          ?> </td>
                                          <td valign="top" height="151" rowspan="2"> 
                                            <table width="540"  background="images/mittemitte.gif" border="0">
                                              <tr>
                                                <td height="30"></td>
                                              </tr>
                                            </table>
                                            <div align="center">
                          <?php  

                          include("inc/config.inc.php");
                          include(
                          "lang/$language.php");

                          switch(
                          $rate)
                          {
                            case 
                          "do":

                            
                          setcookie("linkID[$rateid]","LINK",time()+1000*60*60*24*365);
                            echo 
                          "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=ll_rate.php?rate=cookietest&id=$rateid&cat=$cat&sort=$sort&note=$note'>";

                            break;
                            
                            case 
                          "cookietest":
                            include(
                          "inc/header.inc.php");
                            if(isset(
                          $linkID[$id]))
                            {
                              
                          $conn mysql_connect($mysqlhost,$mysqluser,$mysqlpw) or die("$lang_no_conn");
                              
                          mysql_select_db($database,$conn) or die("$lang_no_conn");
                              
                              
                          $query "select * from ".$prefix."_links where id='$id'";
                              
                          $result mysql_query($query);
                              
                          $row mysql_fetch_array($result);

                              
                          $id $row['id'];
                              
                          $rating $row['rating'];
                              
                          $votes $row['votes'];

                              if(
                          $votes=="0")
                              {
                                
                          $rating1 = ($rating $note);
                                
                          $rating1 sprintf("%0.2f",$rating1);
                                
                          $votes1 $votes+1;
                              }
                              else
                              {
                                
                          $rating1 = ($rating $note)/2;
                                
                          $rating1 sprintf("%0.2f",$rating1);
                                
                          $votes1 $votes+1;
                              }

                              
                          $query "update ".$prefix."_links set rating='$rating1', votes='$votes1' where id='$id'";
                              
                          $result mysql_query($query);
                              if(
                          $result)
                              {
                                echo 
                          "<meta http-equiv='refresh' content='5; URL=ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'>$lang_thx_for_vote";
                              }
                              else
                              {
                                echo 
                          "$lang_error";
                              }  
                            }
                            else
                            {
                              echo 
                          "$lang_no_cookie<p><meta http-equiv='refresh' content='10; URL=ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'><a href='ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort'>$lang_direct</a>.";
                            }
                            include(
                          "inc/footer.inc.php");
                            break;
                            
                            default:
                            include(
                          "inc/header.inc.php");


                            if(isset(
                          $linkID[$id]))
                            {
                              echo 
                          "Du hast schon mal für diesen Link gewertet";
                            }
                            else
                            {

                            echo 
                          "<table width='$tablewidth' bgcolor='$bordercolor' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                            <tr>
                            <td>
                            <table width='100%' border='0' cellpadding='
                          $cellpadding' cellspacing='$border'>
                            <tr class=listhead><td width='50%'><center>
                            <b><a href='
                          $base_url/index.php' class=h>$vswl_title</a>: <a href='ll_list.php?cat=$cat&sort=$sort' class=h>$cat</a>: $lang1_vote $lang_from $name</b></center></td>
                            </tr></table></td></tr></table><p>
                            
                          $lang_please_vote<br>
                            
                          $lang_best_note<br>
                            <form action='ll_rate.php' method='post'>
                            <select name=note>
                            <option selected>10
                            <option>09
                            <option>08
                            <option>07
                            <option>06
                            <option>05
                            <option>04
                            <option>03
                            <option>02
                            <option>01
                            </select>
                            <input type='hidden' name='rate' value='do'>
                            <input type='hidden' name='cat' value='
                          $cat'>
                            <input type='hidden' name='sort' value='
                          $sort'>
                            <input type=hidden name='rateid' value='
                          $id'>
                            <input type='submit' value='
                          $lang1_vote'><br>($lang_cookie_must_enabled)
                            </font></form><br>
                            <a href='ll_list.php?cat=
                          $cat&sort=$sort'>$lang_just_vote</a>";
                            }
                          }
                            include(
                          "inc/footer.inc.php");
                          ?>

                          </div>
                                          </td>
                                        </center>
                                        <center>
                                          <td valign="top" height="131" rowspan="2" background="images/navirechtsmitte.gif"> 
                                            <?php
                          include("navigation/navigation-rechts.txt");
                          ?> </td>
                                        </center>
                                      </tr>
                                      <tr> </tr>
                                      <tr> 
                                        <td valign="top" height="114"><img border="0" src="images/untenlinks.gif" width="130" height="112"></td>
                                        <td valign="top" height="114" background="images/untenmitte.gif"> 
                                          <div align="center"> <br>
                                            <table width="540" border="0">
                                              <tr> 
                                                <td> 
                                                  <div align="center"> <?php
                          include("navigation/navigation-unten.txt");
                          ?> </div>
                                                </td>
                                              </tr>
                                            </table>
                                          </div>
                                        </td>
                                        <td valign="top" height="114"><img border="0" src="images/untenrechts.gif" width="130" height="112"></td>
                                      </tr>
                                    </table>
                                  </div>
                                  </td>
                              </tr>
                            </table>
                            
                          </div>

                          </body>

                          </html>


                          so das ist der ganze code in der header.inc.php steht das drin
                          <html>
                          <head>
                          <title><?php 
                            
                          include("inc/config.inc.php");
                          include(
                          "./lang/$language.php");
                           echo 
                          "$vswl_title"?></title>
                          <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
                          und footer.inc.php
                          <?php
                          include("inc/config.inc.php");
                          echo 
                          "<$ausrichtung>";
                          ?>
                          ich danke erstmal schon im vorraus das ihr euch das überhaupt anschaut
                          Zuletzt geändert von DZVO; 04.01.2003, 13:45.

                          Kommentar


                          • #14
                            Also ich nicht. Unformatiert, Ungekürzt, ...

                            Sorry.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von DZVO
                              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
                              <html>
                              <head>
                              Das sind die ersten drei Zeilen
                              62 Zeilen später willst du setcookie machen, was nicht geht (Header already sent...)

                              Wenn ich dich jetzt auf Seite 1 dieses Threads verweise und dir sage, schau dir die Fehlermeldung an, die du bekommen hast, als du ne Weiterleitung machen wolltest, hilft dir das dann?

                              Für mich sehen die ziemlich gleich aus
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X