problem beim löschen von ordnern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem beim löschen von ordnern

    wer kann mir helfen ic versuche mit dieser php datei ordner zu löschen die ich so über ws-ftp pro nicht löschen kann...

    doch ich bekomme diese fehlermeldung was is daran falsch?
    Parse error: parse error in /kunden/yourwebhosting.de/hosting/6615/supermuli.de/movielist/loeschen.php on line 2

    das ist die datei...

    <?php
    function_delete($file) {
    chmod($file.0777);
    if_(is_dir($file))_{
    _$handle_=_opendir($file);
    _while($filename_=_readdir($handle))_{
    __if_($filename_!=_"."_&&_$filename_!=_".."<img_src=images/smilies/wink.gif_border=0>_{
    ___delete($file."/".$filename);
    __}
    _}
    _closedir($handle);
    _rmdir($file);
    }_else_{
    _unlink($file);
    }
    }
    delete("covers1";<img_src=images/smilies/wink.gif_border=0>;
    ?>

    warum funktioniert dasdamit nicht?

    mfg

    belgic

  • #2
    Jop du hast in Zeile 2 nen Fehler drin! Der chmod-Befehl wird so geschrieben:

    PHP-Code:
    chmod("$file"0777); 

    Kommentar


    • #3
      du mußt allerdings aufpassen, das der Ordner weder unterordner, noch dateien hat, dann bekommst du eine Fehlermeldung.... oder du arbeitest mit exec() und dem Befehl rm...

      gruss

      Kommentar


      • #4
        Und gehts jetzt belgic oder hast du noch weitere Fehler?

        Kommentar


        • #5
          re

          also ich habe den Fehler verbessert dch er zeigt mir immer noch diesen Fehler an...


          Parse error: parse error in /kunden/yourwebhosting.de/hosting/6615/supermuli.de/movielist/loeschen.php on line 2



          PHP-Code:
          <?php
          function delete($file) {
          chmod("$file"0777);
          if (
          is_dir($file)) {
           
          $handle opendir($file); 
           while(
          $filename readdir($handle)) {
            if (
          $filename != "." && $filename != ".."<img src=images/smilies/wink.gif border=0> {
             
          delete($file."/".$filename);
            }
           }
           
          closedir($handle);
           
          rmdir($file);
          } else {
           
          unlink($file);
          }
          }
          delete("ordnername"<img src=images/smilies/wink.gif border=0>;
          ?>
          Zuletzt geändert von belgic; 07.01.2003, 22:12.

          Kommentar


          • #6
            eine frage. warum machst du immer so kranke unterstriche in deinen code?

            eine bitte.
            benutze bitte die php-tags beim posten von php.code -> [ php ] dein code[ /php ] (ohne die leerzeichen)


            dann lies dir auch das mal durch.
            http://de.php.net/manual/de/function.chmod.php
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X