Gibs noch was anderes als header?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gibs noch was anderes als header?

    Hallo Leute,

    ich benutze in einem html body den tag
    PHP-Code:
    header ("Location: ".$redirect); 
    Leider geht das nicht da header nur vor dem html tags stehen darf.
    Gibt es eine andere alternative womit ich weiterleiten kann?

    MFG Bang.

  • #2
    nicht in php. aber in html.

    http://selfhtml.teamone.de/html/kopf...#weiterleitung
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Du kannst deine Ausgabe auch bis zum Schluß deines Skriptes unterdrücken mit ob_start. Dann wird die Ausgabe erst gepuffert und wenn du dir sicher bist, daß du keinen Header mehr senden willst, schickst du den ganzen kram ab. Aber die richtig saubere Art ist das meiner Meinung/Ahnung nach nicht.

      Gruß
      oms
      {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

      Kommentar


      • #4
        @oms: wieso soll das nicht sauber sein ?? mit OutputControl hast du doch die Möglichkeit, jederzeit mit den Sessions zu arbeiten oder header zu senden und mußt dir keine Gedanken machen, wie du alles am Anfang der Skript abarbeitest!

        gruss

        Kommentar


        • #5
          @MoRtAlAn
          Ich mache irgendwelche Datenbankeinträge, diverse Schreibaktionen, Abfragen usw. immer in extra Skripten OHNE Ausgabe oder eben am Anfang des Skriptes,wo dann ggf. Header gesendet werden. Dadurch bleibt das ganze übersichtlich. Ich bin damit immer gut gefahren.
          {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

          Kommentar


          • #6
            Habe es jetzt mit Hilfe meines Freundes Oska

            so gemacht:

            PHP-Code:
            <?php
            mail 
            ($email01$subject01$body01"From:$email");
            //header ("Location: ".$redirect);
             
            if (!isset($stop))
             { 
              
            //echo "ululu";
             //"meta http-equiv=refresh content=0; URL=http://130.XXX.10/public/ccmail/_thanks_template_work.htm"; 
             
            ?>

             <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://130.XXX.10/public/ccmail/_thanks_template_work.htm">
            <?php }
            exit;
            }
            ?>
            Kannes da zu Probs kommen oder meint ihr das geht klar?!

            MFg Bang

            Kommentar


            • #7
              so geht es schon. aber warum nimmst du nicht header() um auf eine andere seite zu linken. das ist mit sicherheit besser, als einen meta-refresh.

              den meta kannst du für notfälle drinnen lassen, wenn mail() die eine ausgabe beschehrt und der header() nicht mehr gesendet werden kann.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                @oms: Sehe das ähnlich; es hängt aber natürlich vom Design ab Aber wenn ich eh weiterleiten möchte, dann mach' ich vorher natürlich so wenig wie möglich (Performance!). Und warum auch sollte ich vorher Ausgaben erzeugen wollen !? Wenn es natürlich nur darum geht eventuelle Fehlermeldungen zu ignorieren ... dann bietet PHP einfach nur sanftes Auffangen trotz eingeschränkt guten Codes.

                psyclonist
                *winks*

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  so geht es schon. aber warum nimmst du nicht header() um auf eine andere seite zu linken. das ist mit sicherheit besser, als einen meta-refresh.

                  Das eht nicht weil ich html Tags vorher brauche.
                  Ich denke da geht header nicht!?

                  MFG Bang

                  Kommentar


                  • #10
                    richtig. dann geht es auch nicht. ich sehe aber in deinem code vor dem header() keinerlei ausgabe.....
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X