system()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • system()

    Guten Morgen !!

    1. Kann mir jemand erklären , was dieser Befehl bzw. diese Funktion macht :
    $eofsystem=system("grep ';' ".$www_name." > ".$www_name.".tmp; mv ".$www_name.".tmp ".$www_name);

    2. Gibt es irgendwo eine Übersicht , über dies Kommandozeilenbefehle ?

  • #2
    ja, kauf dir linux und lies dir die ganzen man-pages durch *gg*
    viel spaß
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      grep sucht in der datei "$www_name" nach ";" und schreibt die ganze zeile
      nach "$www_name.tmp", und dann überschreibt es die original-datei mit der gerade angelegten.
      system-meldungen landen in $eofsystem...
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        und was besagt denn deine signatur??
        First: Things get worse under pressure.
        Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
        Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

        Kommentar


        • #5
          ...wenn du mir das sagen kannst, ohne das ganze in nem script laufen zu lassen,
          überweis ich dir glatt 10 taler
          eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

          Kommentar

          Lädt...
          X