method get bzw globals off ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • method get bzw globals off ???

    ma ich raff das nicht ...

    also ich hab ein Link

    ?page=links&cat=General

    und wenn ich den anklicke kommt er auch bei bei Links raus nur übergibt er die variable "cat" nicht ...

    denn auf der linkseite sollte er anhand des cat die db abfragen, aber es passiert nichts also hab ich mal zur Kontrolle folgendes in des linkscript reingehauen ...

    PHP-Code:
    print "<br>get_vars :".$HTTP_GET_VARS['cat']."<br>";
    print 
    "count \$_REQUEST: ".count($_REQUEST)."<br>";
    print 
    "count _get: ".count($_GET)."<br>";;
    print 
    "_GET: ".$_GET['cat']."<br>";
    print 
    "Cat: $cat<br>"
    es wir ausgegeben ...

    get_vars
    count $_REQUEST: 0
    count _get: 0
    _GET:
    Cat:

    hat irgendjemand nen plan was da los ist ??? warum er die variable cat nicht bekommt aber die site wechselt anhand der variable page ...

    und wieso sind die globalen alle leer ???
    denn register_globals ist on ....


    Hier der link zum phpinfo des Servers
    Zuletzt geändert von BetaSux; 13.01.2003, 18:23.
    Splinter Cell Base

  • #2
    Sicher, dass du alles richtig gemacht hast???

    wie kann bei

    PHP-Code:
    print "<br>get_vars :".$HTTP_GET_VARS['cat']."<br>"
    folgendes rauskommen:

    post_vars

    ???

    Das ist nicht logisch, oder?

    Kommentar


    • #3
      ;D was denn ???? sorry war tipps fehler meinerseits .... also prob am script in dem sinne dürfte ja nicht geben denn auf 2 andren servern läufts ohne probs einer davon fährt sogar im safe_mode = on
      Splinter Cell Base

      Kommentar


      • #4
        nehme an, du testest offline auf localhost, oder?

        Da gibst öffters Probleme.

        Vergleiche mal die beiden INIs!

        Kommentar


        • #5
          auch und ich weiss auch das mein wamp mehr kann als die webserver aber sieh doch einfach mal hier ....

          http://www.bmw-tune.de/pa_engine/ind...ks&cat=General

          mit safe_mode = on und ne menge sonstige beschränkungen ...

          http://www.germanangels.de/index.php...ks&cat=General

          mit safe_mode etc und dem beschriebenem problem ...

          und nu nochmal neu der script teile der mit hier nur zur kontrolle die variablen auswirft ...

          PHP-Code:
          print "<br>get_vars :".$HTTP_GET_VARS[cat]."<br>";
          print @
          implode(", ",$HTTP_GET_VARS)."<br>";
          print 
          "count \$_REQUEST: ".count($_REQUEST)."<br>";
          print @
          implode(", ",$_REQUEST)."<br>";
          print 
          "count \$HTTP_GET_VARS: ".count($HTTP_GET_VARS)."<br>";
          print 
          "count \$HTTP_ENV_VARS: ".count($HTTP_ENV_VARS)."<br>";
          print @
          implode(", ",$HTTP_ENV_VARS)."<br>";
          print 
          "count _get: ".count($_GET)."<br>";
          print @
          implode(", ",$_GET)."<br>";
          print 
          "_GET: ".$_GET[cat]."<br>";
          print 
          "Cat: $cat<br>"

          wie du siehst ist bei dem 2.link eine nicht korrekte ausgabe der db weil er ja die cat net bekommt die er brauch zum auslesen
          Zuletzt geändert von BetaSux; 13.01.2003, 19:16.
          Splinter Cell Base

          Kommentar


          • #6
            Hmm...

            Kommentar


            • #7
              ja mein reden ich kapier es ja au net

              dabei hat der 2. link mit dem prob

              in der .ini

              Code:
              register_globals On
              gpc_order GPC
              safe_mode Off
              Splinter Cell Base

              Kommentar


              • #8
                ma keiner der ne idee hätte ????
                wenn eir schon nicht rausbekommen wieso das so ist kann mir irgendjemand ne alternative nennen um de die variable cat zu übergeben ???
                Splinter Cell Base

                Kommentar


                • #9
                  funkioniert doch....
                  {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

                  Kommentar


                  • #10
                    Try to use $_GET in your Code!

                    Kommentar


                    • #11
                      ja im ersten LINK aber im zweiten net

                      übrigens

                      PHP-Code:
                      print "count _get: ".count($_GET)."<br>";
                      print @
                      implode(", ",$_GET)."<br>";
                      print 
                      "_GET: ".$_GET[cat]."<br>"
                      bringt als ausgabe

                      count _get: 0

                      _GET:


                      egal ob ich nun nur $_Get oder $_GET[cat] use ;(
                      Splinter Cell Base

                      Kommentar


                      • #12
                        nun, wenn er link ausgibt, vermute ich mal, dass er was gegen cat hat
                        nenne 'cat' mal katze oder bla oder sonst was, und versuch es wieder.
                        vielleicht wird $cat auch einfach überschrieben oder ???
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          hehe schmalle die idee ist mir au scho gekommen und hab cat umbenannt in l einfach nur nen kleines l wie Ludwig ....
                          des selbe in grün
                          Splinter Cell Base

                          Kommentar


                          • #14
                            mach mal ein print_r() direkt am Anfang der Datei, mal gucken, das dann in Cat steht.

                            Kommentar


                            • #15
                              ...
                              the same
                              Splinter Cell Base

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X