variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen

    ich hab nen formular
    <input name='newmail' type='radio' value='ja' checked>
    <input name='webspace' type='radio' value='ja' checked>

    das sendet an die php datei:

    Wenn die if sachen ausgelöst werden sollte die variable $webspace oder $newmail = "nein"; auf nein gesetzt werden
    ...
    if ($nochwebac<0 && $webspace="ja")
    {
    $webspace = "nein";
    $vorwebspace = "ja";
    }
    if ($nochmail<0 && $newmail="ja")
    {
    $newmail = "nein";
    $vormail = "ja";
    }
    ...
    echo "$newmail $webspace "; aber hir kommt dann immer "ja ja" raus was soll ich machen??
    Zuletzt geändert von marchammer; 13.01.2003, 15:58.

  • #2
    Re: variablen

    geht er denn überhaupt in die if-zweige hinein? (echo einbauen zum testen).

    keine ahnung welche werte $nochwebac und $nochmail bei dir haben, also wie soll man da was zu sagen können...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      so kann das ja nit gehen. versuchs mal so, und achte auf das fette:

      if ($nochwebac<0 && $webspace=="ja")
      {
      $webspace = "nein";
      $vorwebspace = "ja";
      }
      if ($nochmail<0 && $newmail=="ja")

      wieso wird das nicht fett???? es müssen jedenfalls 2 = sein!!!!
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        hä ? wieso ist das eine = anderst, als das andere @schmalle

        Kommentar


        • #5
          Sieht cool aus:

          == // Das ist copiert, und wird nicht schief, oder?

          @schmalle: gelöscht!

          Kommentar


          • #6
            ne net wirklich, ich hoffe mal das bleibt auch so
            so langsam denke ich das = ein spion ist

            sein kumpel:

            \\@?@//

            °°

            ^^

            *#*

            -_-

            O+O

            Kommentar


            • #7
              guckt der schief?

              Oder schmalle stiftet mal wieder unruhe. diesmal bei den Zeichen.

              Kommentar


              • #8
                was oll hier heissen "wieder"????

                ist das eigentliche problem nun gelöst oda nit so???? immer diese abweichungen vom thema ... typisch tobiaz
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  CC hat angefangen. Naja, eigentlich du. Du hast schließlich schief geschrieben...

                  *anofftopicunschuldigbin*

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    *anofftopicunschuldigbin*
                    ne is klar

                    ausserdem wenn an diesem forum etwas nit funzt z.b. [b ] ... kann nur einer schuld sein: berni
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Hast recht. ;D

                      Na dann alle auf Berni!

                      [/OT] // ENDE off topic

                      Kommentar


                      • #12
                        @marchammer
                        warum hast du deinen post gelöscht?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          @ Abraxax: Welchen Beitrag

                          Für die, dies nicht mitbekommen haben:

                          marchammer hatte sein Post zurück gezogen (den Text gelöscht). Da User Beiträge nicht ganz löschen können haben ich den leeren Beitrag entfernt.

                          Kommentar


                          • #14
                            na dann ist alles klar. mich t es nämlich an, wenn einfach inhalt von posts entfernt werden ....

                            danke für die aufklärung des delikts...
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X