Referer Killen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Referer Killen...

    Hallo...
    wie kann ich denn ein Script coden... das den Referer killt ?

    also zum bsp:


    http://www.domain.de/ref.php?url=http://www.domain2.de

    also ich möchte dass das ref.php meinen referer killt (domain.de) sodass domain2.de meinen referer (domain.de) nicht sieht...
    habe sowas schon mal gesehen..

    wie kann ich sowas coden ?

    vielen dank...

    p.S: ich habe schon im board gesucht, ich habe aber leider nix gefunden..
    danke...

    mfg
    starsk8er

  • #2
    so viel ich weiss gar nicht. schliesslich kommst du ja daher.
    du kannst aber mal in deinem browser schauen, ob man es abschalten kann. wenn ich mich nicht irre, sendet er diesen mit.

    ansonsten kannst du die url noch manuell eingeben. dann hast du auch keinen referer ...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      doch es muss gehen.. ich habe das im wbc-baord gesehen.. danke..

      http://www.scenehitz.to/refer.php/?http://www.test.de

      Kommentar


      • #4
        wenn es geht, muss doch auch dort ne lösung sein, oder?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          wenn du mal dort keine url angibst, ist ein js.code enthalten. kann ja sein, dass der das macht.

          PHP-Code:
          <HTML>
          <
          HEAD>
            <
          META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=http://www.deineurl.de">
          </
          HEAD>
          <
          BODY>
          Dies ist der Referrers Vernichter :)
          <
          script LANGUAGE="JavaScript">window.location "http://www.deineurl.de"</script>
          </
          BODY>
          </
          HTML
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            ...
            das im WbC ist nur ein Link auf eine andere Domain, in der dann das skript per php-header weiterlinkt und somit in der homepage die erreicht wird nicht die url vom wbc auftaucht sondern die des refereranbieters. Also nix besonderes im Skript. Man braucht erst mal ne Domain auf die man das linken kann!
            ahso habe gerade die antwort auf das wbc-script gefunden...

            PHP-Code:
            <?

            header("location: $QUERY_STRING");
            exit;

            ?>
            naja scheint also nicht ganz zu gehen...
            http://www.phpbuilder.com/tips/item.php?id=100

            und bei dem weiss ich es auch nicht...

            danke

            Kommentar


            • #7
              mache das mal so.
              speicher den code als datei goto.php ab.

              PHP-Code:
              <HTML>
              <HEAD>
                <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=<?php echo $goto?>">
              </HEAD>
              <BODY>
              Dies ist der Referrers Vernichter <img src="images/smilies/smile.gif" border="0" alt="">
              <script LANGUAGE="JavaScript">window.location = "<?php echo $goto?>"</script>
              </BODY>
              </HTML>
              der aufruf wäre der hier....

              http://www.deinedomain.de/path/to/goto.php?goto=http://www.dahinsollsgehen.de
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Killen kann man wirklich nicht, da das an den Browsereinstellungen liegt. Diese sollte man auch so einfach nicht um/üerschreiben können.

                Kommentar


                • #9
                  meine rede....
                  soll er aber mal den code testen. vielleicht gehts ja. vielleicht will er ja auch nur eine andere domain als referer haben.
                  naja. was solls....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Ich würde einfach mal tun was "Abraxax" die ganze Zeit schreibt ... das Diskutieren nutzt alles nichts. Ich weiß auch das einige hier meinen Postings schinden zu müssen, aber von der Serverseite hat man einfach keinen Einfluß auf die Request-Header!

                    Selbst wenn man im Response-Header mit Location 'ne andere URL zurückgibt wird lediglich die gleiche Anfrage nochmal an die entsprechende URL gestellen ... inklusive aller Request-Header!

                    Der einzige Weg ist der von Abraxax vorgeschlagene, da in diesem Falle die URL der goto.php als Referer angegeben wird ... einige Browser lasse bei einer META-Weiterleitung den Referer ganz weg!
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      hiho,

                      viele machen es auf diese Weise:

                      richten sich ein Konto bei einen anonymen Freewebspaceanbieter (mit PHP Unterstützung) ein und schmeissen dort die goto.php auf den Server drauf.

                      Anschliessend werden die URLs an die goto.php geleitet und diese leitet sie dann weiter an die Empfänger URL.

                      Somit wird dann der Referer von dem Webspaceanbieter angezeigt und nicht von der ursprunglichen (Deiner) Seite.

                      ciao

                      amb

                      Kommentar


                      • #12
                        genau.. :-) so werde ich es auch machen.. nun brauche ich aber mal nen freespace mit php...

                        cya
                        star

                        Kommentar


                        • #13
                          http://www.freedom2surf.net/
                          http://www.heim.at/
                          http://www.free-php-hosting.com/index.htm

                          und vielleicht noch http://web.de/

                          amb

                          Kommentar


                          • #14
                            ich bin es noch mal,

                            web.de hat so ein Ding schon fertig:

                            http://freemail.web.de/jump.htm?url=www.php-resource.de

                            ciao

                            amb

                            Kommentar


                            • #15
                              könnte vielleicht nicht gut sein, wenn du einfach deren ref-killer nimmst. oder?

                              die lesen bestimmt auch die referer aus. die refs die nicht von denen kommen, könnten ja möglicherweise ärger bekommen.

                              bedenke das mal nebenbei.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X