entfernter Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • entfernter Server

    Hi Leute !!

    Ich möchte ein Fenster haben, dass sich beim Betreten einer Seite öffnet , und ein paar Bilder anzeigt .

    DieHomepage liegt auf dem Server A und der Ordner mit den Bildern auf einem anderen Webserver B .

    Anhand des Inhalts in dem Ordner auf Server B soll das Fenster erstellt werden(Höhe ; Breite) .


    In dem Ordner werden sich dann Bilder und Textdateien befinden . Die textdateien enthalten Links zu anderen Webseiten . d.h. Existiert ein Bild Hallo.jpg und eine Textdatei Hallo.txt -> Dann wird das Bild als Link angezeigt . Existiert nur das Bild , dann wird es auch nur als Bild angezeigt .

    Wie kann ich nun auf dem entferneten Server die Anzahl der Bilder und der dazugehörigen Textdateien rausbekommen ?

    Und wie hole ich die Bilder dann auf meine Seite ?

    Ich hoffe ich konnte das Problem deutlich genug schildern , und jemand hat vielleicht eine Idee , wie man mein Vorhaben umsetzen kann

    Danke im Vorraus

  • #2
    lege das script für die anzeige auf server B.

    oder, wenn die dateien im normalen webverzeichnis sein, kannst du auch mit fopen() remote prüfen, ob die datei da ist. wenn nicht, bekommst du ja nen 404er zurück.

    die bilder kannst du mit normalen img-tags anzeigen.

    <img src="http://www.server-b.de/bilder/pix.gif">
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X