kleiner Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleiner Fehler

    Hi, ich habe folgenden Fehler:

    Fatal error: Call to undefined function: _() in /home/sites/site14/web/gallerie/v2/util.php on line 98
    Zeile 98 ist diese:
    PHP-Code:
    return "<span class=error>"_("Error") . ": $message</span>"
    Ich hoffe, dass jemand ne Lösung kennt.

    MfG

  • #2
    der _ war zu viel.

    PHP-Code:
    return "<span class=error>". ("Error") . ": ".$message."</span>";

    // oder auch so.
    return "<span class=error>Error: ".$message."</span>"
    EDIT:
    oder hattest du eine fkt namens _ ????
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Nun hab ich noch folgenden Fehler:
      Fatal error: Call to undefined function: bindtextdomain() in /home/sites/site14/web/gallerie/v2/init.php on line 53
      Die dazupassende Zeile:
      PHP-Code:
       $salida=bindtextdomain("gallery""./locale"); 
      Das andere hat geholfen. Danke.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Hendrik
        Das andere hat geholfen. Danke.
        war ja klar ...

        jetzt hast du aber das gleiche problem mit anderem namen.
        Call to undefined function: bindtextdomain()

        der unterschied ist hier nun aber, dass du wirklich eine fkt aufrufen willst. diese aber nicht definiert ist.

        entweder du hast den include eine funktionsdatei vergessen, oder die funktion nirgens definiert.

        suche mal in deinem script(en) nach bindtextdomain
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Das ist ein fertiges Script.
          Das lief ja auch schon. hab backup gezogen, weil wir nen hacker hatten. Dann haben wir server neu installiert und dann wieder hochgeladen.
          Das ist ja gerade das komische.

          Kommentar


          • #6
            ich denke mal, dass du die verzeichnisstruktur nicht mehr 1:1 hast und deshalb die fkts nicht includiert werden.
            da müsste aber noch ein include-fehler vorher sein, oder hast du vor jedem include ein @ ?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Problem gelöst.
              Der Server hatte irgendwie Probleme gemacht usw.

              Läuft nun aber wieder.
              Danke!!

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                das nenne ich doch mal fehlerbehebung ...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Hi Schnubbi,

                  da brauch ich meinen kranken Ar... ja gar nicht mehr hier hin bewegen.

                  Kommentar


                  • #10
                    tja tobi. wer zu spät kommt .....
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      Ich wollt ja nur helfen

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        schon ok. machen wir doch alle
                        aber diese problem war kein wirkliches problem, wie sich herausgestellt hat.
                        das hatte ich alleine geschafft ....
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X