Dinamisches Layout

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dinamisches Layout

    Hallo Leute,

    ich habe da ein kleines Problem, ich wollte meine LAyout ein bischen flexibler machen. Das heist wenn der user auf einen Link klickt soll sich das Layout ändern. Ich habe folgendes versucht:

    <!-- Inhalt der index.php -->
    PHP-Code:

    <?php 
    include "./setup/config.inc.php";
    ?>
    <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="100" background="./bilder/<?php echo $imgpfad ?>/left.png"></td>
        <td width="300" height="100" background="./bilder/<?php echo $imgpfad ?>/middle.png"></td>
        <td width="100" background="./bilder/<?php echo $imgpfad ?>/right.png"></td>
      </tr>
    </table>
    <!-- Inhalt der config.inc.php -->
    PHP-Code:

    <?php

    if($layout == "")
    {
    $imgpfad "gothic";
    }

    elseif(
    $layout == "gothic")
    {
    $imgpfad "gothic";
    }

    ?>
    Jetzt sollte er eigentlich in der index.php die zeilen so ersetzten.

    background="./bilder/<?php echo $imgpfad ?>/left.png"

    ersetzten in

    background="./bilder/gothic/left.png"


    Aber irgendwie klappt das nicht. Hat einer von euch vieleicht ein paar Lösungen???

    Mfg

    TBA


  • #2
    Re: Dinamisches Layout

    beinhaltet $layout innerhalb deiner include-datei denn auch wirklich einen der werte, auf den du abfragst?
    (mal eine ausgabe mit echo zu kontrolle einbauen)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Beitrag Closed...

      Habe das Problem gefunden. GAnz simpler schreibfehler. Kann schon mal vorkommen. Trotzdem danke für deine Antwort.

      Mfg TBA

      Kommentar

      Lädt...
      X