PHP Fehlermeldung unterbinden und in DB speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Fehlermeldung unterbinden und in DB speichern

    hey,
    ich moechte gern das fehlermeldungen von php unterbunden und in die db geschrieben werden

    ist das moeglich?


    also aehnlich wie
    $foo = mysql_error()


    mfg
    ...mind your brain
    need a free bulletin board:
    JBB - laufendes Board

  • #2
    du kannst eine neue ErrorFunktion zur Laufzeit definieren und dort bestimmen, was gemacht wird:
    eigene Fehlermeldung
    email versenden
    eintragen in db
    oder was dir auch immer einfällt!

    such mal im Forum Codeschnippsel nach "errorhandler" oder "error handler" oder nach einem Beitrag von mir, dann hast du schonmal ein Beispiel!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      danke erstma, das script sieht gut aus,

      aber wenn der host die fehlermeldungen unterbindet, komm ich nich an die original PHP fehlermeldung ran, oder?

      mfg
      ...mind your brain
      need a free bulletin board:
      JBB - laufendes Board

      Kommentar


      • #4
        die fragst du doch ab, schau dir mal die Funktion genauer an, bzw. die Variablen!

        gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X