Binär schreiben mit fwrite??????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Binär schreiben mit fwrite??????

    hoi

    ich hab dann problem und folgendes

    PHP-Code:

    $string 
    .= "$csv[0];$csv[1];$csv[2];$csv[3];$csv[4] \\n"; <<---- 

    fwrite($neufile$string); 
    es soll eine csv liste erstellt werden also mit; getrennt, das macht es auch
    aber er schreibt das \n nich also er zeigt im editor alles in einer zeile an

    ich habs auch schon mit
    PHP-Code:

    $string 
    .= "$csv[0];$csv[1];$csv[2];$csv[3];$csv[4]"

    fputs($neufileimplode ("\n"$string)); 
    ----->
    kommt gar nichts

    gruß micha

  • #2
    wenn du binär schreiben willst, und windows einsetzt, musst du die datei mit parameter "b" öffnen

    laut deinen scripot macht er ja auch nur eine zeile und hängt dann ein \n dran. oder läuft das in ner schleife, von der du nix gesagt hast?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      versuchs doch mal mit \r\n unter windows

      Kommentar


      • #4
        oh
        der script läuft inner schleife von der ich nichts erwänt habe. Spielt das ne rolle???

        Kommentar


        • #5
          Ok
          alles klar ich habs hingrigd mit:

          PHP-Code:

          $string 
          .= "$csv[0];$csv[1];$csv[2];$csv[3];$csv[4]\r\n"

          fwrite($neufile$string); 
          danke euch für eure hilfe!

          gruß micha

          Kommentar

          Lädt...
          X