ausgelesene mails formatieren (\r,\n)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausgelesene mails formatieren (\r,\n)

    hi all

    bis jetzt hab ichs geschaft eine pop connection zu erstellen und mails auszulesen. der mailbody kommt bei mir in $bodies daher.

    for($i=0;$i<count($bodies);$i++){

    }

    versuche seit ewigs in $bodies \r und \n wegzustrippen damit ich dann den text mit wordwrap passend formatieren kann

    versuche mit strip_tags preg_replace uä sind bisher alle kläglich gescheitert. vielleicht hast du eine gute idee? besten dank und happy hacking!

  • #2
    hm,

    wie waere es mit

    ereg_replace (suche, ersetze, string);

    ???

    also, das hat bei mir funktioniert

    so long,

    Duncan McLord

    Kommentar

    Lädt...
    X