Popup im Hintergrund öffnen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup im Hintergrund öffnen?

    Hallo,

    wenn jemand auf meine Seite geht öffnet sich ein neues Fenster mit einen Werbepartnerlink. Nun will ich aber, dass sich das Popup im Hintergrund öffnet!

    Hier mein Code:

    <script language="JavaScript">
    {
    window.open('http://www.domain.de');
    };
    </script>

    Was muss ich ändern, damit sich das Fenster im Hintergrund öffnet?

  • #2
    die zu ändernden dinge sind fett....


    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function showpopupfenstername() {
      var x="";
      x=    '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>[b]Klick mich ![/b]</TITLE>\n</HEAD>\n';
      x=x + '<BODY bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">\n';
      x=x + '<A HREF="[b]http://www.wohinsollderclickgehen.de[/b]" target="_blank">';
      x=x + '<IMG SRC="[b]bilddatei.gif[/b]" WIDTH="200" HEIGHT="300" ALT="[b]Klick mich ![/b]" BORDER="0"></A>';
      x=x + '<\/BODY>\n<\/HTML>\n';
      windowdef = 'toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=200,height=300';
      xpos = (screen.width / 2) - 100;
      ypos = (screen.height / 2) - 150;
      if (navigator.appName.indexOf('icrosoft') == -1) { windowdef = windowdef + ',screenX='+xpos+',screenY='+ypos; }
                                                  else { windowdef = windowdef + ',left='+xpos+',top='+ypos; }
      fenstername = window.open ('', 'win_name_fenstername', windowdef);
      fenstername.document.writeln(x);
    }
    // -->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
      showpopupfenstername();
      window.focus();
    // -->
    </script>
    EDIT:
    hab grad gesehen, dass du nur ein fenster direkt mit der url öffnen willst.

    einfach in die nächste zeile window.focus(); schreiben.

    du kannst auch meinen code dahingehend verändern, dass er das gleiche macht.
    da kannst du dann auch die fenstergröße anpassen und dass es zentriert ist...




    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function showpopupfenstername() {
      var x="";
      windowdef = 'toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=200,height=300';
      xpos = (screen.width / 2) - 100;
      ypos = (screen.height / 2) - 150;
      if (navigator.appName.indexOf('icrosoft') == -1) { windowdef = windowdef + ',screenX='+xpos+',screenY='+ypos; }
                                                  else { windowdef = windowdef + ',left='+xpos+',top='+ypos; }
      fenstername = window.open ('[b]http://www.wohinsollderclickgehen.de[/b]', 'win_name_fenstername', windowdef);
    }
    // -->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
      showpopupfenstername();
      window.focus();
    // -->
    </script>
    Zuletzt geändert von Abraxax; 24.01.2003, 15:01.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hast du vielleicht ne etwas kleinere Funktion ohne so viel schnick schnack ?

      Kommentar


      • #4
        siehe EDIT oben ....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Cool das meint ich danke!

          Kommentar


          • #6
            immer wieder gern ...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              äh, reicht es nicht, dat janze so zu machen:

              <script language="JavaScript">
              {
              window.open('http://www.domain.de');
              self.focus();
              };
              </script>


              also
              1. neues fenster öffnen
              2. altes fenster im vordergrund
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                So wie jetzt gehts auch

                Kommentar

                Lädt...
                X