Kalender

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kalender

    Tag
    Ich brauch ein Kalender script welches folgendermaßen funktionieren sollte :

    Es soll ein Kalender ausgegeben werden mit je einem Monat in einer Tabelle (so wie man das kennt - oben Montag,Dien... ) und dann sollen bestimmte Zeiträume mit anderem bgcolor markiert werden.
    Diese Zeiträume werden in der Datenbank gespeichert .

    Weiß jmd. von euch zufällig wie man sowas realisieren könnte oder hat jemand sogar so ein Script schon mal gecodet/gesehen ?

    Gruss
    zuzu

  • #2
    FAlsches Forum, wenn es ein Script gesuch ist
    ansonsten schau Dir die date() function an... damit kannst Du alles machen was ein kalender braucht...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X