PHP mit Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP mit Dateien

    hi alle,

    wollte mal wieder was kleines basteln das ich nicht ganz aus der Übung komme. wollte in einer datei namens "daten.dat" 3 werte reinschreiben
    sprich die IP / die Uhrzeit und eine Zahl die sich bei jedem besuch erhöht siehe counter .

    Ich bekomme auch ohne probs die 3 Werte in die Datei nur leider in eine
    Zeile möchte sie aber untereinander haben ein einfaches '\n' tut es hier nicht kann mir da bitte jemand helfen ?

    Code :

    $fd = fopen($dateiname, "r+");
    $feld = array($anzahl , $ip ,$zeit);
    for ($i = 0; $i<count($feld); $i++)
    {
    fputs ($fd, $feld[$i] . '\n');
    }
    fclose($fd);

    Bedanke mich im voraus und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruss
    Feller
    ----------------------------------------
    Sei fair, dann wird man fair zu dir sein

  • #2
    dann nimm mal \r\n damit Du nicht aus der Übung kommst
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X