Generelle Frage zu dynamischen Bildern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Generelle Frage zu dynamischen Bildern

    Tag,

    stimmt es, dass man dynamische Bilder nur allein auf einer Seite anzeigen lassen kann? Wenn ich es in Tabellen reinsetzen will kommt entweder nur das Bild ohne den Rest des Designs oder halt dieser Zeichensalat. Kann mir einer schnell erklären wie man dynamische Bilder mit in den Siteaufbau einbezieht? Bei den Tutorials hat man dort leider etwas gespart...

  • #2
    Ich nehm an Du meinst mit PHP erzeugte Bilder. Diese verhalten sich grundsätzlich wie jedes andere Bild auch - wenn Du den Bildcode direkt ins HTML einbettest, kommt ein riesen-Zeichensalat raus! Du musst wie üblich mit einem <IMG>-Tag auf das erzeugte Bild linken, etwa so:

    <img src="dynamischesBild.php?datensatz=1009">

    Kommentar


    • #3
      danke

      achja, gleich noch ne Frage: wie heißt die Funktion mit der man die Zeit, in der das Script geparst wurde ausgeben kann?

      sorry@crossposting

      Kommentar


      • #4
        -> snippets

        timestamp ende der seite - timestamo anfang der seite durch date() geschickt und fertig

        Kommentar


        • #5
          hä? wie jetz?

          Denn Zeitunterschied am Anfang und am Ende der Seite subtrahieren? time(); macht ja nur volle Sekunde...
          gib mal bitte ein Stück Schnipsel, thx

          Kommentar


          • #6
            @MaxPayne: Na, ... ist da noch jemandem die Special Edition von "The Crow" in die Hände geraten ...

            Ermittle die TimeStamps doch einfach so:

            microtime.inc.php
            PHP-Code:
            if ( !defined("BENCH_MEASURE_START_TIME") ) define("BENCH_MEASURE_START_TIME"time());
            function 
            getMicroTime(){ 
                list(
            $usec$sec) = explode(" ",microtime()); 
                
            $sec-=BENCH_MEASURE_START_TIME;
                return (double)((double)
            $usec + (double)$sec); 

            index.php
            PHP-Code:
            require_once("microtime.inc.php");
            $start=getMicroTime();

            ...

            // Irgendwelche PHP Klamotten

            ...

            echo 
            "EXECTIME: ".( getMicroTime()-$start )." sec"
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Timestamp war vielleicht nicht Deutlich genug. Hatte da selbstverständlich an MicroSecs gedacht.

              Sorry!

              Kommentar

              Lädt...
              X