Nanu?Einfache datenübergabe funzt net?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nanu?Einfache datenübergabe funzt net?

    Hallo mal wieder...

    also : Ich wollte ein Formular progammieren , welches durch eine PHP datei die daten direkt in meine MySQL tabelle pakt.Nachdem die daten eingegeben worden sind im Formular , kommt man auf eine Seite die die eingegebenen Daten nochmal anzeigt. Eigentlich recht Simpel. Allerdings funktioniert die Datenübergabe der 2. zeile nicht. Keine idee wieso
    Ich poste mal gleich den code:


    Formular:

    Code:
    <html>
    <head
    </head>
    
    <body bgcolor="#CC9900">
    <br><br><br><br><br>
    <center>
       <form name="formular" action="auwerten.php" method="post">
            <pre>
              Name:    <input type="text" name="name"  size="50">
              Email:   <input type="text" name="email"  size="50">
              Titel:   <input type="text" name="titel"  size = "50">
              Beitrag: <input type="text" name="beitrag" size="50">
    
              <input type="submit" value="Ab Dafuer">
              <input type="reset" value="Reset">
            </pre>
          </form>
    
    </center>
    </body>
    
    </html>

    Und hier die PHP ausgabe:

    PHP-Code:
    <html>
       <head>
         <title>Rückmeldung</title>
         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../inf.css">
       </head>

       <body>
         <h3>Folgende Daten wurden übernommen:</h3>
         <?php
           $db
    =mysql_connect("localhost","user","passwort");
           
    $quer=mysql_db_query("datenbankname","INSERT INTO news (name,Email,titel,beitrag) values('$name', '$email','$titel', '$beitrag')");
           echo(
    "<b>Name</b> $name<br>
                 <b>E-Mail</b> 
    $email<br>
                 <b>Titel</b> 
    $titel<br>
                 <b>Beitrag</b> 
    $beitrag");
         
    ?>

    <center>
    <a href="bitte.php">alles nochmal ansehen</a>

    </center>
       </body>
     </html>
    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
    (Henry Mon)


    http://www.diggicell.de

    Nun auch mit neuen Inhalten

  • #2
    die übertragenen Variablen werden mit $_POST['var'] angesprochen
    das nur nebenher

    Ich habe so ein ähnliches Problem siehe hier :
    http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=15550

    Kommentar


    • #3
      Ne , das haste falsch verstanden . Ich will , das die php datei mir die eingebenen Daten nochmal anzeigt.... . Dies tut es eigentlich bis auf die "e-mail" zeile auch , diese wird aus unerfindlichen gründen net angezeigt
      Zuletzt geändert von Diggicell; 26.01.2003, 16:16.
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar

      Lädt...
      X