Bilder enderung im Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder enderung im Script

    <script language="JavaScript">
    <!--Smoke Ring Script by kurt.grigg@virgin.net

    if (document.all){
    kg=new Image();
    kg.src="Aring.gif";


    document.write('<span id="rings" style="position:absolute;top:0px;left:0px">'
    +'<img src="Aring.gif" name="kg" style="position:relative"></span>');
    var TimeLinethree = 85;
    var TimeLineTwo = 0;
    var TimeLineOne = 0;
    var ThreeStep = 2.1;
    var TwoStep = 5.5;
    var OneStep = 2.5;
    var xp = 100;
    var yp = 100;
    function SmokeRing(){

    document.all.rings.document.images["kg"].style.filter='alpha(opacity='+TimeLinethree+')';
    document.all.rings.document.images["kg"].style.top=yp + (-TimeLineOne);
    document.all.rings.document.images["kg"].style.left=xp + (-TimeLineOne);
    document.all.rings.document.images["kg"].width=TimeLineTwo;
    document.all.rings.document.images["kg"].height=TimeLineTwo;

    TimeLinethree-=ThreeStep;
    TimeLineTwo+=TwoStep;
    TimeLineOne+=OneStep;
    setTimeout('SmokeRing()',10);
    if ((TimeLineTwo > 380) || (TimeLineOne > 380) || (TimeLinethree < 0)){
    TimeLineTwo=0;
    TimeLineOne=0;
    TimeLinethree=85;

    stop=window.document.body.clientHeight-280;
    sleft=window.document.body.clientWidth/2.5;//?
    yp=Math.round(Math.random()*stop);
    xp=Math.round(Math.random()*sleft);
    document.all.rings.style.top=yp+document.body.scrollTop;
    document.all.rings.style.left=xp+document.body.scrollLeft;
    }
    if ((yp < 80) || (xp < 80))
    {
    yp+=80;
    xp+=80;
    }
    }
    }
    if (document.all)SmokeRing();
    // -->
    </script>

    [/QUOTE]


    wie kann ich bei diesem Script ändern .. das statt ein Ring, beispielsweisse ein Auto kommt?
    http://www.miks-world.ch

    http://www.genki-board.de.vu

    http://www.mediamiks.de.vu

  • #2
    du brauchst ein auto als grafik und dann änderst du den dateinamen, der dann zu dem auto führt. ganz einfach ...

    cu,
    HANSI

    Kommentar


    • #3
      Re: Bilder enderung im Script

      Original geschrieben von Dj Mik
      <script language="JavaScript">
      <!--Smoke Ring Script by kurt.grigg@virgin.net

      if (document.all){
      kg=new Image();
      kg.src="Aring.gif";


      document.write('<span id="rings" style="position:absolute;top:0px;left:0px">'
      +'<img src="Aring.gif" name="kg" style="position:relative"></span>');
      var TimeLinethree = 85;
      var TimeLineTwo = 0;
      var TimeLineOne = 0;
      var ThreeStep = 2.1;
      var TwoStep = 5.5;
      var OneStep = 2.5;
      var xp = 100;
      var yp = 100;
      function SmokeRing(){

      document.all.rings.document.images["kg"].style.filter='alpha(opacity='+TimeLinethree+')';
      document.all.rings.document.images["kg"].style.top=yp + (-TimeLineOne);
      document.all.rings.document.images["kg"].style.left=xp + (-TimeLineOne);
      document.all.rings.document.images["kg"].width=TimeLineTwo;
      document.all.rings.document.images["kg"].height=TimeLineTwo;

      TimeLinethree-=ThreeStep;
      TimeLineTwo+=TwoStep;
      TimeLineOne+=OneStep;
      setTimeout('SmokeRing()',10);
      if ((TimeLineTwo > 380) || (TimeLineOne > 380) || (TimeLinethree < 0)){
      TimeLineTwo=0;
      TimeLineOne=0;
      TimeLinethree=85;

      stop=window.document.body.clientHeight-280;
      sleft=window.document.body.clientWidth/2.5;//?
      yp=Math.round(Math.random()*stop);
      xp=Math.round(Math.random()*sleft);
      document.all.rings.style.top=yp+document.body.scrollTop;
      document.all.rings.style.left=xp+document.body.scrollLeft;
      }
      if ((yp < 80) || (xp < 80))
      {
      yp+=80;
      xp+=80;
      }
      }
      }
      if (document.all)SmokeRing();
      // -->
      </script>




      wie kann ich bei diesem Script ändern .. das statt ein Ring, beispielsweisse ein Auto kommt?
      [/QUOTE]

      und wo muss ich dies ändern?
      und was ist wenn ich es auf dem Forum habe kann ich dann nicht verbinden?
      http://www.miks-world.ch

      http://www.genki-board.de.vu

      http://www.mediamiks.de.vu

      Kommentar


      • #4
        aus


        kg.src="Aring.gif";

        wird


        kg.src="Auto.gif";
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hansi
          du brauchst ein auto als grafik und dann änderst du den dateinamen, der dann zu dem auto führt.

          hallo ?? das hatte ich doch geschieben .... tztz

          cu,
          HANSI

          Kommentar


          • #6
            schon klar. aber schaue dir mal seine frage NACH deinem post an ...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Danke euch beiden .... könnte ich jetzt beispeilsweise auch diese URL einbauen?

              http://www.Autobilder.de/Galerie/Ford.gif
              http://www.miks-world.ch

              http://www.genki-board.de.vu

              http://www.mediamiks.de.vu

              Kommentar


              • #8
                ich drückdir die daumen, dann schaffst du das schon

                aber mal ernsthaft: was spricht dagegen,es einfach mal zu probieren, wenn du dir nicht sicher bist? Dein PC wird dir schon nicht um die Ohren fliegen und auffressen wird er dich auch nich.

                Technisch machbar: ja
                erlaubt: ka, vor allem wenn du irgndwann durch werbung geld reinholst (evtl hat autobilder.de was gegen remote-linking)
                EDIT:
                technisch machbar: nein (bekomme nen 404 wenn ich auf den link klicke *g*)
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  ah ich nehme doch nicht die bider von www.autobilder.de ... soder meinen Astra und den Cougard vonmeinem Bruder ................ oder auch den Audi vom kolegen!
                  http://www.miks-world.ch

                  http://www.genki-board.de.vu

                  http://www.mediamiks.de.vu

                  Kommentar


                  • #10
                    und warum fragst du dann (anstatt zu probieren?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich wollte wiesen ob das überhaupt möglich ist und nicht das ich micht strapaziiere ....

                      Ich hab jetzt mal ausprobier doch geht nicht .... aber das lag sicher dran das der lind als JPG galt und nicht als Gif!
                      http://www.miks-world.ch

                      http://www.genki-board.de.vu

                      http://www.mediamiks.de.vu

                      Kommentar


                      • #12
                        @Dj Mik
                        hier muss ich happy zustimmen. warum testet du es nicht einfach mal aus.
                        das kann ja nicht so schwierig sein. entweder es geht, oder eben nicht.
                        und dein rechner, geht wirklich nicht kaputt davon.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          ja sorry .... hab jetzt erst gemerkt das ich dies machen kann!

                          sorry soryy sorry ich hofe ihr seid mir nicht böse!

                          aber ...

                          Antwort:

                          es geht nicht!
                          http://www.miks-world.ch

                          http://www.genki-board.de.vu

                          http://www.mediamiks.de.vu

                          Kommentar


                          • #14
                            wie?
                            es geht nicht?

                            dann kann's eigentlich nur sein, dass der server, auf dem das bild liegt, was gegen remote-linking hat. Was für ein Bild (URL) wolltest du denn anzeigen?
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #15
                              ich habe diesen link eingegeben!


                              http://www.100mb4free.de/Mik/MVC-006F.jpg
                              http://www.miks-world.ch

                              http://www.genki-board.de.vu

                              http://www.mediamiks.de.vu

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X