array-variable über ein hidden-field weitergeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array-variable über ein hidden-field weitergeben?

    Hallo,

    weiß jemand wie man die Werte einer array-Variable in einem hidden – field über einen form-tag an ein anderes php-Skript übergeben kann (hier ‚query.php3‘)? Ich habe die nachfolgenden Variablen $WFL, $Bau und $ObjArt,
    wobei die Werte dieser Variablen von einem Kontaktformular kommen und $ObjArt die einzige array-Variable ist mit z.B. folgenden Werte: Wohn,Bauern und Reit. (realisiert durch checkboxen im Kontaktformular)

    <FORM ACTION="query.php3" METHOD="post">
    <input type="hidden" name="WFL" value="<? echo $WFL;?>">
    <input type="hidden" name="Bau" value="<? echo $Bau;?>">
    <input type="hidden" name="ObjArt [ ]" value="<? $ObjArt;?>">
    </form>


    PS: in dem Zielskript 'query.php3' möchte ich die Werte von $ObjArt durch '$form = implode(", ", $ObjArt);' weiterverarbeiten.

    Grüße Ralf


  • #2
    <FORM ACTION="query.php3" METHOD="post">

    <?php

    echo "<input type='hidden' name='WFL' value='$WFL'>";

    ?>

    </form>

    mfg
    schmalle
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ich schätze Du musst das array imploden und nach dem absenden wieder exploden.

      Kommentar

      Lädt...
      X