abgreifen aus anderen Homepages!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abgreifen aus anderen Homepages!?

    Hie Leutz, hab mal wieder ein äußerst ungewähnliches Problem, und zwar will ich eine Seite, mit einer Tabelle deren einzelne Felder den Inhalt FREMDER Seiten anzeigt!!!!!
    Meinetwegen kann alles Hartgekodet sein, nur der inhalt der Seiten sollte diereckt von den Fremden Servern kommen, da es sich dabei um Aktuelle Termindaten handelt!

    Wäre irsinnig dankbar wenn miur eine von uch helfen kann!!

    greetz Tartax
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

  • #2
    was spricht dagegene, es so zu machen (außer performance wegen häufigem parsen vom php-interpreter und nicht-parsenund wieder parsen und...)
    PHP-Code:
    <table>
     <tr>
      <td><? include("link 1"); ?></td><td><? include("link 2"); ?></td>
     </tr>
     <tr>
      <td><? include("link 3"); ?></td><td><? include("link 4"); ?></td>
     </tr>
    </table>
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ich würde die seite einfach laden mit fopen und dann mit ner REGEX auslesen.

      da brauchst du eigentlich nicht viel, wenn die links unmittelbar zusammen in code stehen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Mhh, erstmal müsst ihr wissen das ich n Newbie bin, und dann nächstes problem beschauen:
        Aus irgendeinem grund funktionierte das mit dem iclude nicht, also habe ich require eingesetz um eine genaue Fehlermeldung zu bekommen!!!! und siehe da:

        Fatal error: Failed opening required 'http://www.dieschnitter.de/html_pages/tour.html' (include_path='.:/data/apache/php/mmp_lib') in Table.php on line 18

        Jetzt fehlt nurnoch zu wissen was das heißt!!!!!!!!!!!

        Danke!!
        PS was is REGEX ?
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar


        • #5
          zu deinem fehler....
          er kann die datei wohl nicht finden. oder eben nicht via web einfach so einbinden.
          wenn du das via web machen willst, mache das lieber so. (statt include)

          PHP-Code:
          $fp fopen("http://www.dieschnitter.de/html_pages/tour.html","r");
          fpassthru($fp); 
          http://de.php.net/manual/de/function.fpassthru.php

          REGEX = REGular EXpressions = reguläre ausdrücke
          http://www.php-resource.de/tutorials/read/10/1/
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Okay, auf die gefahr hin das ich jetzt die Hosen runterlasse!!!!!!
            ICH BEKOMMS NET HIN!!!!!!!!!
            ich habe alles probiert was ihr/du gesagt habt und es geht nicht!!!!
            Kannst du mir nicht ma nen Fertigen Schnipsel geben, der das dann so der Eine Tabelle auspuutet die zwei Fremde Seiten enthällt, und das ganze OHNE FRAMES, ich währe euch Furchtbar Dankebar!!!

            Gez. ICH
            Die Musikreview Seite

            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <form name="form1" id="form1" method="post" action="">
                <p>Seite: <input type="text" name="was" />
                  <input type="submit" name="Submit" value="Anzeigen" />
                </p>
              </form>
              <?php
              if (isset($_POST['Submit']))
              {
                  print 
              '<table>
                  <tr><th>Laden der Seite per <em>fopen</em></th></tr>
                  <tr><td>'
              ;
                  
              $fp=fopen($_POST['was'],'r');
                  
              fpassthru($fp);
                  print 
              '</td></tr></table>';
              }
              läuft bei mir wunderbar, was für ne meldung bekommst du denn?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Es gibt garkeine Fehlermeldung alles was angezeigt wird ist:

                _________________________________

                Seite:
                Laden der Seite per fopen
                _________________________________


                das is alles, dann läd er noch ne zeit, und dann passiert garnix!

                Mpfffff
                Die Musikreview Seite

                hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                Kommentar


                • #9
                  mach mal ZUM TEST aus $_POST['was'] -> $was
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X