setlocale und der Euro

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setlocale und der Euro

    Hi!

    Kann mir jemand sagen, wie ich da den Euro reinbekomme? Da kommt immer noch nur DM und DEM raus...

    PHP-Code:

    setlocale
    (LC_ALL'de_DE@euro''de_DE''de''ge');
    $locale_info localeconv();
    echo 
    "int_curr_symbol:   {$locale_info['int_curr_symbol']}\n";
    echo 
    "currency_symbol:   {$locale_info['currency_symbol']}\n"
    Ich hab das aus der PHP-Doku...
    Ich benutze PHP 4.3 auf Win2k

    Danke!

    Gruss

    Yeza
    mens agitat molem

  • #2
    nimm mal:
    setlocale(LC_ALL, 'German_Germany');

    allerdings hab ich php 4.0.6 w2k
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Nö, funktioniert auch leider nicht. Hmpf. In PHP gibt's wohl noch keine Euros...

      Gruss

      yeza
      mens agitat molem

      Kommentar


      • #4
        Also bei mir funzt das...
        Aber du musst mit den setlocale kombinationen mal spielen, da gibts scheinbar keinen echten Standard und das ist von Version zu version verschieden...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Hängt dann vielleicht an der PHP-Version. Selbst bei mir hier zu Hause bringt er DM und DEM. Hier hab ich PHP 4.2.2 auf Win2k
          mens agitat molem

          Kommentar

          Lädt...
          X