Probleme mit ftp functionen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit ftp functionen

    hallo

    ich bin gerade dabei einen ftp upload script zu schreiben. Aber bin nicht der weit gekommen:

    PHP-Code:


    $fp 
    = @ftp_connect("$Host");

    if ( @
    ftp_login ($fp"$userftp""$passwftp");

    @
    ftp_chdir($fp$pasta);

    if ( @
    ftp_put($fp$userfile$dirOK$userfileFTP_BINARY) ) {

        @
    ftp_quit($fp);

        
    Header("Location shopconfig.php?sy=5");

    diesen schnipsel habe ich nei www.php.net/ftp_put gefunden. aber ich kann nicht sehrviel damit anfangen besonders nicht mit ftp_chdir?. Kann mir da jemand helfen?

    im voraus danke

    gruß micha

  • #2
    ftp_chdir wechselt doch das verzeichnis.

    ch = change, dir = directory
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Frage :$dirOk das ist doch der path wo die datei herkommt
      und $pasta ist wo die datei auf dem ftp hin soll oda???

      $dirOK = "/public_html/upload/";


      gruß micha

      Kommentar


      • #4
        bool ftp_put ( resource ftp_stream, string remote_file, string local_file, int mode [, int startpos])

        wenn du schon bei php.net bist, liess doch einfach das manuell du den functions. dort steht auch immer der syntax dabei.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X