Ergebnisliste über mehrere Spalten aufteilen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ergebnisliste über mehrere Spalten aufteilen

    Hallo zusammen!

    Wie kann ich die Ergebnisse einer Abfrage nicht nur in
    einer Spalte einer Tabelle sondern auf z.B. 4 Spalten
    der Tabelle aufteilen?
    Bisjetzt habe ich es so:

    <?php do { ?>

    -Datenbankfeld-

    <?php } while ($row_rubrik1 = mysql_fetch_assoc($rubrik1)); ?>

    Z. B. 10 Ergebnisse in der 1. Spalte und dann automatisch weitermachen in Spalte 2... 3 usw.

    Weiß jemand Rat??
    Alexander

  • #2
    Hast also deine while schleife:

    PHP-Code:
    $i 1;
    while {
    if(
    $i 4) echo "<tr>";
    #ausgabe
    if($i 4) echo "</tr>";
    $i++; 
    Sollte dir helfen!

    Kommentar


    • #3
      Hallo TobiaZ,

      Danke mal soweit ich werds gleich mal ausprobieren,
      seh jetzt nur nicht genau, wo ich diesen Code einsetzen
      muss
      Alexander

      Kommentar


      • #4
        eben da, wo du die ausgabe mit der whileschleife machst. wenn du verstehts, was ich gepostet hab, sollte es kein problem sein...

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=11532
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            Stimmt, ist auch so ein Thema, was immer wieder vorkommt. Wotan hatte das Prob auch schon mal gepostet.

            Kommentar


            • #7
              Tabellenspalten

              Danke Euch,

              hab zwar vorher schon mal in den Seiten geblättert,
              aber nichts gefunden.

              Ich denke ich habs kapiert!!
              Alexander

              Kommentar


              • #8
                Ist ja auch nicht schwer

                Geblättert:

                Kommentar

                Lädt...
                X