Link bei Bild ohne blaue Umrandung, wie ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link bei Bild ohne blaue Umrandung, wie ???

    Hallo,

    habe folgenden Link
    PHP-Code:
    echo("<a href=\"index_start.php?trefferid=$trefferid&klick=ja&$sidname=$sidsid&bildzu=$date[nummer]\" style=\"text-decoration: none\"><img src=\"bilder_tum4.php?bild=$date[nummer]\"></a><br><br>"); 
    und das Bild wird immer blau umrandet, wieso? Auch wenn ich folgenden Code hinzufüge:
    PHP-Code:
    style=\"text-decoration: none\" 
    Danke im Voraus für Eure Hilfe.


    Gruß
    Sven.

  • #2
    der blaue rand kommt vom bild:
    PHP-Code:
    <img style="border:0;" ... /> 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      oder einfach border="0" in <img

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        super

        Danke, vielen dank.

        Alles bestens jetzt.
        Immer wieder nette und schnelle Hilfe hier !!!


        Gruß
        Sven.

        Kommentar


        • #5
          Re: super

          btw: dass das keine php-frage war, hättste dir aber auch mit minimalen kenntnisstand denken können...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Vielleicht war auch einfach nur http://selfaktuell.teamone.de/ down ... ... (wobei ich das nicht wirklich glaube, sondern nur mal den Link anbringen wollte).
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X