geklickte Links zählen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geklickte Links zählen?

    tschaggalagga ihrse

    ich such mal wieder was
    ich suche ein script, welches ich in meine Linkliste einbinden kann, welches mir beim anklicken eines Links einen wert innerhalb einer datenbank um 1 erhöht,.

    ich danke euch schonmal im vorraus
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    Schau mal hier nach. Hier findest du bestimmt was...
    http://www.php-resource.de/scripte/b...PHP/Counter/1/
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      $query="UPDATE tabelle SET clicks = clicks + 1 WHERE ID='$id'";


      mfg
      novara
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        @novara
        Es wird ein komplettes Script gesucht, nicht nur eine SQL Zeile.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          eigentlich suche ich wirklich nur die zeile
          aber ich verstehe nicht ganz wie ich die einbinden soll,
          das script welches ich geschieben hab ist eine linkliste
          sobald eine seite geklickt wird soll der counter um eins
          erhöht werden
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar


          • #6
            Wenn das Script mit einer MySQL Datenbank läuft, dann mußt Du eine Spalte "clicks" einfügen, in der die Klicks auf den Link gezählt werden.
            Dann fügst Du die Zeile von Novara ein und führst den SQL-Befehl über mysql_query($query); aus.
            Dadurch wird die Anzahl der Klicks auf den Link um 1 erhöht und Du kannst die Klickzahl überall weiterverarbeiten/ausgeben.
            Of all things I've lost
            I miss my mind the most

            Kommentar


            • #7
              aber ich muss doch ne bedingung einfügen welche die linkklicks überwacht, mit dem befehl da oben wird ja jeder link beim aufruf um 1 erhöht, die ziele auf die die links verweisen sind ja externe quellen, ich kann ja nicht jedem webmaster der seiten sagen er soll meinen code einfügen
              Anwälte in Vulkane werfen -
              Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

              Kommentar


              • #8
                @novara
                Sorry, hab das irgendwie falsch verstanden.

                @flyingMiATA
                Mit WHERE ID='$id'; hast du deine bedienung
                mfg
                Günni


                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                Kommentar


                • #9
                  ups ... man sollte richtig lesen ...


                  mfg
                  novara
                  Zuletzt geändert von novara; 06.02.2003, 15:35.
                  Mit freundlichen Grüßen
                  Werner

                  Kommentar


                  • #10
                    @novara
                    Von der Fragestellung her, hört es sich aber trotzdem so an als wolle er ein komplettes Script, dass er in die HP einbinden kann...
                    mfg
                    Günni


                    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                    Kommentar


                    • #11
                      die Links mußt Su schon selber zählen. Bau eine PHP Seite (z.b. click.php).
                      Jetzt geht jeder Click der weggeht über diese Seite und so kannst Du alle Clicks zählen.
                      Hier ein Beispiel:

                      <?

                      $query="SELECT * FROM meinelinks WHERE id='$id'" or die ("Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen");
                      $result=mysql_query($query,$db);

                      $sql="UPDATE meinelinks SET clicks = clicks + 1 WHERE id='$id'" or die ("Update fehlgeschlagen !!");
                      $result=mysql_query($sql,$db); }

                      while($link=mysql_fetch_array($result)) { header("Location: $link[adresse]"); }

                      ?>



                      mfg
                      novara
                      Mit freundlichen Grüßen
                      Werner

                      Kommentar


                      • #12
                        1000 x Danke es funzt!!!!

                        jupie!!!! *freu*
                        Anwälte in Vulkane werfen -
                        Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X