eregi Dateiendungen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eregi Dateiendungen!

    Servus will aus einer $variable in ner for each schleife einfach die rausfiltern die ne extansion haben und die eben keine haben (ordner):
    Irgendwie bin ich glaub ich Meilen weit entfernt von meinem eregi *g*.
    Hab damit einfach noch keine Erfahrung...
    Danke schon mal und schöne Grüße
    Tom


    PHP-Code:
    IF(eregi("[a-zA-Z0-9].[a-zA-Z]"$verz_liste)){ 
    echo 
    "<tr bgcolor=\"#CCCCCC\"><td>$verz_liste</td></tr>";
    } ELSE { 
    echo 
    "<tr bgcolor=\"#CCCCCC\"><td><a href=\"editor.php?submit_changedir=1&change_verz=$verz_liste&change_verz_old=$current_verzeichnis\"><b>$verz_liste</a></td></tr>";

    Zuletzt geändert von tomtherock; 07.02.2003, 13:49.

  • #2
    also danke hab´s jetzt doch noch selbst hinbekommen ! Danke trotzdem!

    PHP-Code:
    IF(eregi("[A-Za-z0-9][-_.][a-z]"$verz_liste)){ 
    echo 
    "<tr bgcolor=\"#CCCCCC\"><td>$verz_liste</td></tr>";
    } ELSE { 
    echo 
    "<tr bgcolor=\"#CCCCCC\"><td><a href=\"editor.php?submit_changedir=1&change_verz=$verz_liste&change_verz_old=$current_verzeichnis\"><b>$verz_liste</a></td></tr>";

    Kommentar


    • #3
      schonmal was von is_dir() und is_file() gehört?
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        mhhh ne ehrlich gesagt nicht, aber danke werds mir jetzt mal anschauen ;-)!
        Jedenfalls hats auch was gutes jetzt kann ich einigermaßen mit eregi umgehen *g*

        Kommentar

        Lädt...
        X