All-Inkl: Problem mit mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • All-Inkl: Problem mit mail()

    Hi.

    Seit letzter Woche funzt die mail Funktion auf deren Server nicht mehr.

    Da sie mir per E-Mail nicht antworten, melde ich mich nun mal bei Euch.

    Ist hier jemand, der seine sites bei all-inkl hostet?

    Funzt bei euch die PHP Funktion mail() noch??

    Danke schonmal

    Gruss...
    Ziggy

  • #2
    also ich bin bei all-inkl.com aber die skripte scheinen zu funzen ....
    also hab mir grad ne mail geschickt und da benutz ich mail()....


    mfg
    kapitaeniglo


    p.s.: die haben sich nciht gemeldet ???
    also wenn ich mal ne frage hab , was aber nur selten vorkommt,
    hab ich meistens innerhalb vcon wenigen stunden ne antwort...

    sonst einfach noch ne mail schicken .....

    Kommentar


    • #3
      kannste mal bei dir ausprobieren?

      PHP-Code:
      mail("professor_des_untergrauens@gmx.de""Kontaktformular: ".$betreff$body,"From: $name <$email>\r\nReply-To: $email\r\n") or die ("Die Nachricht konnte nicht gesendet werden!"); 
      ne Fehlermeldung kommt nämlich auch nicht...

      Thx

      Is zwar eigentlich php.dev.forum. aber ich bin mir ziemlich sicher, dass in der Syntax nix falsch is...

      Greetz
      ZXT
      Zuletzt geändert von ziggy; 09.02.2003, 18:01.

      Kommentar


      • #4
        also bei mir funzt es ...

        hatte eben meine emailaddy ebnutez ...

        nun hab ich weider die von dir gegebene eingesetzt ...

        sollte funzen

        ich bekam ne mail ....
        und hier mein "quellcode":

        mist der macht irgendwie fehler wenn ich hier den quellcode eingeb ...
        sorry ....
        aber ihc habe deinen benutzt ...
        hab natuerlich noch eben $email , $name $betreff etc darin gesetzt ...

        sicha das die email stimmt ?????
        funzt bei mir auch mit meiner einen gmx adresse ....


        achso wenn du eben testen willst :
        http://www.history-of-gaming.de/test/mailtest.php
        Zuletzt geändert von kapitaeniglo; 09.02.2003, 18:16.

        Kommentar


        • #5
          die email stimmt. ich hab mir sogar die mühe gemacht, sie aus der GMX URl zu kopieren, eingesetzt. - aber es kommt nix an..

          Naja. ich werd mal hoffen, dass am Mo oder Di ne mail von all-inkl.kom(t)

          Aber trotzdem danke für die mühe...

          MfG
          ziggy

          Kommentar


          • #6
            hiho

            haste auch mein skript getestet ????
            das schick ich momentan an die von dir angegebene mail addy ....

            also wie gesagt, mit meinen adressen funzt das .....

            mfg
            kapitaeniglo

            Kommentar


            • #7
              also wenn ich deine url aufrufe krieg ich auch keien mail.

              Hmm. GMX Anti-Spam???

              fuck it, wenns daran liegt schieß ich mir ins Bein!

              mal gucken...

              Kommentar


              • #8
                ja. es lag an GMX!!

                sorry. aber was soll das denn?

                werd mich mal bei GMX beschweren...

                big lol...

                Kommentar

                Lädt...
                X