Java PopUp aus PHP heraus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java PopUp aus PHP heraus

    tach,

    aus flash heraus werden die daten an das *.php gegeben
    funktioniert ... !!!
    die werte gehen auch zurück ans *.swf,
    und werden richtig ausgewertet ... !!!
    bei erreichen von position 1
    öffnet sich leider nicht das erhoffte fenster ...!!!

    liegt es an java,
    sollte ich es mit html & weiterleitung probieren,
    kann ich aus php direkt den link öffnen.......

    verzweiflung...

    ich mach das erst seit kurzem,....leider !

    dank im voraus
    OLAF


  • #2
    SCHEISSE CODE VERGESSEN

    <?PHP
    $geladen="&geladen=0";
    echo "$geladen";

    $position="";
    $score_liste=array();

    //öffnen und einlesen der datei
    $fp = fopen("highscore.txt","r");
    while (!feof($fp)) {
    $datei.= fgets($fp, 1000000);
    }

    //vorbereitung der strings "name" und "punkte"
    $nl=chr(13).chr(10);

    $pos=strpos($datei,$nl);
    $name=substr($datei,0,$pos);
    $punkte=substr($datei,$pos+2);

    $pos=strpos($name,"=");
    $name=substr($name,$pos+1);

    $pos=strpos($punkte,"=");
    $punkte=substr($punkte,$pos+1);
    $pos=strpos($punkte,$nl);
    $punkte=substr($punkte,0,$pos);

    //bilden des array
    $i=0;

    $laenge=strlen($name);
    while ($laenge!=0) {
    $z=0;
    $pos=strpos($name,"%0d");
    $name_buffer=substr($name,0,$pos);
    $name=substr($name,$pos+3);

    $pos=strpos($punkte,"%0d");
    $punkte_buffer=substr($punkte,0,$pos);
    $punkte=substr($punkte,$pos+3);

    $score_liste[$i][$z]=intval($punkte_buffer);
    $z++;
    $score_liste[$i][$z]=$name_buffer;
    $i++;

    $laenge=strlen($name);
    }

    fclose ($fp);

    //einfügen der neuen werte ins array, die aus flash kommen (name_neu und punkte_neu)
    $score_liste[$i][0]=intval($punkte_neu);
    $score_liste[$i][1]=$name_neu;

    //sortieren des array
    function cmp($score_liste, $b) {
    if ($score_liste[0] == $b[0]) return 0;
    return ($score_liste[0] < $b[0])?1:-1;
    }

    usort ($score_liste, cmp);

    reset($score_liste);

    //vorbereiten der neuen textdatei
    $fp = fopen("highscore.txt","w");
    flock($fp,2);

    $i=0;
    $position=0;

    while(list($k, $v) = each($score_liste)) {
    $liste_name.="$v[1]%0d";
    $liste_punkte.="$v[0]%0d";
    $i++;
    if ($punkte_neu == $v[0] && $name_neu == $v[1]) {
    $position = $i;
    }

    if ($i >= 5) break;
    }



    //textdatei mit neuen werten überschreiben
    fputs($fp, "&name=$liste_name$nl");
    fputs($fp,"&punkte=$liste_punkte$nl");
    fputs($fp,"&datei_geladen=1");
    flock($fp,3);
    fclose($fp);

    //ermitteln der erreichten position in der highscoreliste
    if ($position == 0) {
    $position = "Du bist nicht unter den 5 besten";
    };
    if ($position == 5) {
    $position = "Du bist auf Platz 5 ";
    };
    if ($position == 4) {
    $position = "Du bist auf Platz 4 ";
    };
    if ($position == 3) {
    $position = "Du bist auf Platz 3 ";
    };
    if ($position == 2) {
    $position = "Du bist auf Platz 2 ";
    };
    if ($position == 1) {
    $position = "BRAVO, Du bist auf Platz 1 ";
    printf ("<html>\n<body>\n");
    print ("<script language=\"JavaScript\">\n");
    print ("<!--\n");
    print ("window.open('http://www.toni-oh-toni.de/index.html','neuesFenster','width=400,height=400');\n");
    print ("//-->\n");
    print ("</script>\n");
    print ("</body>\n</html>");
    };
    //übertragung ins flash
    $position="&position=".$position;
    echo "$position";
    $name="&name=".$liste_name;
    $punkte="&punkte=".$liste_punkte;
    echo "$name$punkte";

    $geladen="&geladen=1";
    echo "$geladen";
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Öh, liegt es vieleicht daran das es die URL bzw. File im Javascript Aufruf gar nicht gibt??????

      ich habs hier local mal mit einer anderen URL/File verucht da ging es enwandfrei.

      Tip:
      Habe auch mal Flash Game + php Hiscoreliste gemacht und bei dir ist mir aufgefallen das du in deiner gar keine Sicherheitsroutinen hast... hatte ich damals auch nicht und auf einmal waren da Leute mit unmöglichen Punktezahlen auf den ersten Plätzen ... über die url ist sowas ganz einfach.
      en-null-i-zett-drei

      Kommentar


      • #4
        dank einstweilen,
        für deine ( eure ) mühe........

        URL bzw. File stimmt,
        hab´s unteranderem auch mit php-resource.de probiert,
        aber es will einfach nicht funzen !
        muss mir wohl eine alternative
        einfallen lassen bloss welche ?!?

        dank & gruss
        ohario

        Kommentar

        Lädt...
        X