login mit session und logout

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • login mit session und logout

    hallo

    also suche ein ganz kleines Beispiel und zwar sollte es eine Loginseite geben wo man name und pw eingibt meinetwegen name: admin pw: 1234.
    -> dann sollte man auf die Adminseite kommen dort sind 3 links
    1. logout 2. zu nem formular wo man pw und name ändern kann und 3. ... und das ganze mit Session also das keiner auf die Seite kann höchstens er hat sich als Admin eingeloggt.
    Wäre nett wenn mir das jmd. machen könnte also brauche eigentlich nur das Sessionzeug das der auf den Seiten erkennt das man Admin ist und das sonst keiner drauf kann und das logout das der die Aession löscht yop danke.

    Mfg Bob

  • #2
    Bin ich Bimbo, oder was?

    Hast du dich mal vor deinem Post hier umgesehen, und evtl. mal gesucht???

    Haben dafür ein komplettes Toturial!!!

    Also: Für demnächst...

    Kommentar


    • #3
      hallo

      schon gesucht keine gefundenn will ja mit $_SESSION das und das halt mit den unterseiten wenn du link hast wäre nett danke

      Mfg Bob

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/tutorials/read/3/1/

        Kommentar


        • #5
          oder hier
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=15290

          oder auch hier
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=16212
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            @Abraxax
            zu gütig
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ar...kriecher! Ihr seid einfach zu gut für diese Welt!

              Kommentar


              • #8
                selber, ällabätsch
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  @Abraxax
                  zu gütig
                  gern geschehen.

                  Original geschrieben von mrhappiness
                  selber, ällabätsch
                  @tobi
                  genau. selber ätschibätschi ....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X